|
Автор |
Сообщение |
|
Школьная форма: какая, где, почем?
22 фев 2011, 11:40
|
|
|
|
|
|
Re: Школьная форма: какая, где, почем?
23 май 2011, 10:39
|
соседка писал(а): пытались найти "милана" - прям подпольная организация - ткните носом где есть большой выбор их товаров! В ЦУМе
_________________ Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Ещё тебе, мамка, скажу я верней Хорошее дело - взрастить сыновей. Которые тучей сидят за столом, Которые могут идти напролом
|
|
|
|
|
|
23 май 2011, 21:23
|
Enn_Nadia писал(а): соседка, фигассе! Всегда там "Милану" покупала. Может ближе к сентябрю будет? может... но сейчас нету... на Фроловской 9/11 были какие то бордовые и зеленые пиджачки "милана", сарафанов нет...
|
|
|
18 июн 2011, 22:17
|
Итак... отчет с мест событий ездили на Магнитогорскую 1 (дом культуры "химволокно") там "Милана" и шьют и продают... черная и темно синяя форма классная)))) бордо - остатки, и больше не будет, зелень жуткая, а будет или нет не знаю если у кого отзывы http://velma.kiev.ua/
|
|
|
04 июл 2011, 07:28
|
Велма... Нашли мы их возле детского мира (мимо такой вывески не пройдешь ) качество хорошее, но вот цены на порядок выше чем у остальных производителей. очень хочу попасть на склад-магазин и сравнить цены
|
|
|
|