|
|
Re: Собираемся на отдых. Как ничего не забыть?
01 июл 2011, 14:55
|
соседкаВ пределах цивилизации, снимаем дачу. Часть списка везут друзья на машине, но количество сумок меня все равно пугает Когда сами с мужем ездили, то нам одной большой + пакет с едой хватало
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
01 июл 2011, 15:03
|
|
|
|
|
|
01 авг 2011, 22:54
|
Выводы, в чем просчитались. Думала взять тонких штанишек, но передумала, аргументируя, что если прохладно, то джинсы сойдут, а тепло - шорты. А вот как раз трикотажные тонкие леггинсы были бы самое то от комаров. Всякое надувное надо было не везти с собой, а покупать на месте. Мы прямо там на набережной докупали круг, так и выбор огромный и обошелся дешевле чем другой подобный в Фоззи. Матрасы тоже по вменяемой цене там были.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
01 авг 2011, 23:02
|
Aurora писал(а): Всякое надувное надо было не везти с собой, а покупать на месте. Мы прямо там на набережной докупали круг, так и выбор огромный и обошелся дешевле чем другой подобный в Фоззи. Матрасы тоже по вменяемой цене там были. А я на море наоборот налюдала завышенные цены на всякую надувку и подобные пляжные штуки. Цены на резиновые шлёпки вообще повергли в ШОК. Я Даше в нексте очень клевые а-ля кроксы купила (наощупь от оригинальных кроксов я б их и не отличила, очень легенькие, мягенькие и ноги у нее в них не потеют) дешевле, чем там китайское фуфло продавалось вонючее и тяжеленное.
|
|
|
|