соседкаОписанное тобой мне представляется где-то в Голосеево. По крайней мере я бы, если квартиру в Киеве, то хотела бы именно там. Лучше зелени парка рядом чем там - нету больше нигде.
Вообще мечтаю о частном доме. Так сильно, что уже несколько раз почти начинала паковать вещи, хотела сорваться и уехать к бабушке в село (100км от Киева). У нас там дом капитальный, хороший в два этажа, и участок огроменный, классный сад, речка и лес рядом. Местность холмистая - потому виды открываются просто сногсшибательные... эх...
Это только если не начинать думать о работе и учебе, в этом плане там мрак
Рассматривали варианты домов в пригороде Киева, но меня участки по 6 соток и застройка друг у друга на голове не очень устраивает
Потому в этом плане больше села, чем городки приглянулись. Но тоже для нас дорого и те же проблемы с учебой и работой. Либо ездить в Киев по 50км туда и назад
По метражу помещений мечты схожи с твоими. Только детям по отдельной комнате хочу. Метров по 12-15 на каждого хватило бы. Спальню тоже большую не хочу, люблю чтобы уютно было, а не эхо даже при шепоте
Гостинную огромную, возможно с камином. Кухню тоже приличную. И санузел не один