|
Автор |
Сообщение |
|
Верхняя одежда для детей ОСЕНЬ/ЗИМА
26 авг 2010, 13:37
|
Подробнее о правильном выборе зимней одежды читайте тут: Статья "Как выбрать верхнюю зимнюю одежду для ребенка" Там Вы найдете ответы на такие вопросы: -Как выбрать комбинезон исходя из возраста ребенка? -Разные виды утеплителей, подкладочных и верхних тканей. -Как определить замёрз ли ребенок? -Чем термокомбинезоны отличаются от обычных? -Что означают все эти слова: «мембрана», «термо», «холлофайбер»?
В этой теме делимся впечатлениями о зимней и осенней одежде для детей. Помогаем друг другу выбрать лучшее для наших детей. Комбинезоны, куртки, пальто и прочее. В опросе можно выбирать до 3х позиций - если нравится одежда больше чем одного производителя, а также менять варианты ответа, если со временем предпочтения изменились.Уход за одеждой на мембране (термо-комбинезонами и прочим)
|
|
|
|
|
|
Re: Верхняя одежда для детей ОСЕНЬ/ЗИМА
01 авг 2011, 16:07
|
Согласна с девочками, как для демисезонной цена завышена. Ну и чисто мое ИМХО, но куртка блёклая и по длине я побольше выбираю А еще интересно застегивается ли до конца воротник? Если нет, то могут понадобится шарфы. В общем покрой, как по мне, у нее ветровочный, а цена зимней
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
01 авг 2011, 16:08
|
Aurora писал(а): А еще интересно застегивается ли до конца воротник? Да. Застёгивается. Aurora писал(а): В общем покрой, как по мне, у нее ветровочный, а цена зимней Ага
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
02 авг 2011, 13:21
|
|
|
|
02 авг 2011, 13:25
|
Йолка писал(а): + у Мани ещё такой возвраст, когда здорово пачкаться. Я бы не брала светло-однотонное Ой, ты знаешь, а иногда так хочется такое светло-однотонное красивое У нас как раз в Манином возрасте была светло-розовая куртейка, смотрелась очень нежно, пачкалась, конечно, но материалы были отличные, отлично стиралась и очень быстро сохла, я ею была довольна на 100%. --------------------------------------------------- добавлено 02 авг 2011, 13:34 --------------------------------------------------- У нас есть такая новая (Спенсер), покупала весной на осень, боялась, вдруг такой модели больше не будет или расцветки неподходящие сделают, а сама модель классная, мы носили осенью такую, обалденная просто, непромокаемая ткань, капюшон хорошей формы и глубокий Но думаю еще вторую заказать, или такую розовую Или одну из этих (одна модель, просто разные расцветки)
|
|
|
|