|
|
Re: Чай
04 авг 2011, 10:53
|
соседка писал(а): никогда не беру "Жасмин" (перепробовала много марок) - сам чай мне нра, но у меня на жасмин видать аллергия Обидно, а я жасмин не перевариваю вообще. Тоже пробовала разных марок и даже очень дорогие - не моё Rina писал(а): Липтом не покупаю, насколько я помню там в составе написаны ароматизаторы, а не натуркомпоненты...может ща уже и поменялось Та серия, что я фото выложила идет с натуральными ароматизаторами (масла всякие и тп) А то, что подешевле, как я написала "со вкусом ягод" - вот там одна химия
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
04 авг 2011, 12:17
|
Мы покупаем такие чаи из зеленых это -Curtis Mango Green Tea -Чай Тянь - Шань " Sour Sop / Саусеп " Из чёрных чаев то это Чай "GREENFIELD" Golden Ceylon Еще покупаем для себя и ребенка "Карпатський чай" с липой,мелисой и мятой
_________________ хочу побольше снега...чтоб его можно было по-детски наивно кушать,зная что так нельзя...(с)
|
|
|
|
|
|
06 янв 2013, 20:59
|
Мы давненько уже отошли от пакетированного. Но остались верны Липтону, сколько раз уже нужно было приличный чай в подарок, пересматривали все красивенные жестяные банки - а там состав просто ужасающий Этого очень мало в пачке, но его и мало нужно для насыщенного вкуса. Тянь-шаня нужно раза в 3 больше Недавно купила несколько пачек Тянь-шаня из-за ложки внутри Купили один, ложка оказалась из нетонкого металла, двумя пальцами не ломаешь, и удобной формы. Потому прикупили еще несколько разных вкусов
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|