|
|
Re: Соки-воды
04 авг 2011, 16:10
|
Мы приобретаем разные соки ОКЗДХ Соотношение цена-качество,главное что Викуська только их и пьет,я лично любитель томатного,а муж виноградно-яблочного Еще очень вкусный сок РИЧ красный виноград Из минеральной воды выбираем Трускавецкую и Лужанскую,мой муж любитель Боржоми и Набеглави,для Викусёныша покупаем Моршинскую не газированую Сладкие воды покупаем только на праздники ТМ"Оболонь" и "Росинка",берем именно лимонад,ситро,живчик,там где меньше красителей
_________________ хочу побольше снега...чтоб его можно было по-детски наивно кушать,зная что так нельзя...(с)
|
|
|
|
|
|
04 авг 2011, 16:19
|
Соки покупаем 100%-еНравятся Rich (особенно томатный у них наилучший!), Сандора и Джаффа селект и Джаффа Вива Одесские, увы, все разведенные. Муж мой вообще плюется и называет их водой. Нектары покупаем очень редко, и то только те, которые в другом виде не делают. Нравятся сочетания типа клубника-банан и тп. Минералка нравится Миргородская. Простая вода Моршинская. Газированные напитки давно не покупаем. Разве что побаловаться Пепси для коктейлей.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
04 авг 2011, 16:33
|
ИННУСЬКАЯ написала какой мы томатный сок покупаем. Исключительно РИЧ. Остальное мнение касается фруктовых и ягодных соков. Или будешь отрицать, что они у ОКЗДХ разведенные, с водой, сахарным сиропом и лимонной кислотой? Их и соками то называть нельзя. Они - соковмістні напої или нектары. И это не я такая вредная, а состав ихний сам за себя говорит.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
04 авг 2011, 16:54
|
Томатный сок только "Биола" берем (единственный от которого у мужа нет изжоги) из сандоры - только их голд серию ... остальное мне не нра... ИННУСЬКАЦитата: У нас на рынке соков 100% вообще нет +1!
|
|
|
04 авг 2011, 16:56
|
ИННУСЬКАСадочок я тоже соком не считаю ИННУСЬКА писал(а): У нас на рынке соков 100% вообще нет согласна Одесские соки я и сама когда-то любила, думала что экономлю. А выгода то сомнительная выходит. Развести водой и сахара добавить я и дома могу Потому и решили искать 100%, хоть они все-равно не настоящие, но более настоящие чем соки, у которых даже на упаковке уже указана большая доля примесей
|
|
|
|
|
|
04 авг 2011, 17:24
|
ИННУСЬКА писал(а): Мы приобретаем разные соки ОКЗДХ +1! Но только виноградно-яблочный. Томатный тоже люблю только Rich А вот этим летом очень понравился узвар ТМ «Береговский». Ариша компоты не любит, а вот узвар этот пошел на ура
|
|
|
|
|