ckazka писал(а):
Я против садика т.к. нас на микрорайон 1 сад, в котором в группах по 45-50 детей... соотв. о каком здоровье или занятиях может идти речь... они за зиму ни разу небыли на улице, в то время как моя мама с полиной ежедневно гуляют, хоть на 20 минут, но выходят за хлебом и молоком....
Поэтому мы пошли в Зодиак, а не в тот, что с нашей стороны, тк наслышана была про эти 45-50 чел и все остальное, что ты пишешь. У нас в группе, конечно, тоже по списку около 30чел, но ходит из них половина. На улицу ходят практически в любую погоду и не по 10 минут, а так основательно выгуливаются. Не ходят только в дождь, я заметила или когда около -15, даже в -10 гуляли недолго. Меня это удивляло, но приятно
Йолка писал(а):
Моя тоже приходит голодная, и вечеолм напихивается
Я не знаю какие у них полдники, потому что забираю в 12 перед дневным сном, но Даша там тааак наедается в обед.... Удивляюсь, что в ее маленький животик столько вообще влазит
Порции хорошие, и на завтрак хорошо кормят.
А еще мне нравится, что они обязательно каждый день занимаются. Лепят, рисуют, клеят, музыкальные занятия и тд, но абсолютно каждый день порасписанию есть занятия и они не отклоняются от графика. И помимо занятий им успевают еще читать, показывать спектакли из кукол-рукавичек, песни учить и стишки.
В общем, Даше в саду очень нравится. Жаль только, что мы так часто болели в том году и ходили мало
Надеюсь в этом будет получше
--------------------------------------------------- добавлено 11 авг 2011, 23:02 --------------------------------------------------- Rina писал(а):
.у меня малая такая стеснительная, тихая, боюсь забьют ее там
Ой ты знаешь....
Когда моя Даша шла в сад, я страшно переживала, что ее будут обижать, потому что она ни разу в жизни не дралась, не умеет ни сдачи дать, ни за себя постоять, всегда к маме бежала, если на площадке кто-то что-то забрал или как-то обидел. К концу первой недели в саду подходит ко мне воспитательница и рассказывает, что Даша наваляла девочке, которая ее на полголовы выше и в половину шире
Моему шоку не было предела. Оказалось, что она защищала дугую девочку, которуя та обидела.
Потом через неделю еще мальчику навешала за то, что он в нее песком бросался. Он в нее руками бросал, а она подошла и опатой натрусила ему за шиворот так, что аж до трусов летело
И сейчас "боевые навыки" сохраняются
Научили, в общем