|
|
Re: Сознательные родители НЕ ВОДЯТ больных детей в садик!
17 апр 2011, 10:27
|
мда..тема животрепещущая конечно... Сонька у меня еще в сад не ходит, но как вспомню эти постоянные болячки с Машей а вообще очень интересно бывает....у моей знакомой малого врачиха силком отправила в сад с соплями...когда я спросила, зачем ты видешь малого с соплями такими в сад, я услышала ответ, нам доктор сказала нечего дома сидеть, так он никогда не привыкнет к садику, если с каждыми соплями дома высижывать... то есть , блин, у нее ребнок должен привыкать, а другие дети должны от него сопли хватать.... а еще бывает так, у меня напрмер малая переболела паракоклюшом во втором классе...у нее кашель остаточный оставался примерно полгода так я заманалась каждый раз бегать брать справки что у нас кашель не заразный..
_________________ мама двух принцесс
|
|
|
|
|
|
09 авг 2011, 18:06
|
Я ЗОЛ!!! так как на улице лето - группы сборные... в пятницу приводит наш папа Аську в сад (Аня дома перед школой), а там мальчик с капитальным кашлем, на замечания нашего папы, отец ребенка сказал "Эта не ваша группа"... вот пытаюсь понять - эт к чему? Или это только для нашей группы норма не водить больных детей? Пришли вчера в сад... а там уже полгруппы такие кашляющие - Аська теперь дома ждет пока ее группу откроют! Объясните мне - а то маразм не доходит... из-за одного теперь вся группа заболела, и многие таки привели больных детей в сад?!!!! (ну мы ессно и с заведующей поговорили, и с медсестрой , но на данный момент ничего не исправить то...) Мир сошел с ума!!!!!!!!!!!!!!!!! фуф... выругалась
|
|
|
16 авг 2011, 11:32
|
|
|
|
|
|
16 авг 2011, 11:43
|
Йолкапоздравляю! ТТТ на вас)))))))) Auroraсамое тупое что я устала слышать - это то что родители видите ли на работе, и ре оставить не с кем... ну делать карьеру за счет здоровья своего ре - это их право, но за счет моих детей - это уж слишком!
|
|
|
13 ноя 2011, 21:11
|
у нас в садике на начальной стадии болезни не принимают, это когда сопли рекой, сильный кашель, глаза красные, но если ребёнка уже пролечили, а осталось редкое покашливание, то берут, у меня Эля после болезни месяц по утрам кашляла, при том, что она здорова уже была, ни я , ни врачи не видели никаких признаков болезни, а с Юлей недавно отправили к окулисту за справкой, им показалось, что у неё канъюктевит, я даже выписку принесла с больницы, что у нас врождённый дакриоцистит, но меня всё равно отправили в больницу за справкой, что мы не заразны
|
|
|
|
06 окт 2012, 16:48
|
соседка писал(а): (благо последний год сада - нужно пережить и с чистой совестью на свободу... потому как бороться уже просто сил нет) А в школе лучше? Я помню, у нас ходили кашляющие только так, это ж низзя занятия пропускать, вы что!
|
|
|
|