|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Как выбрать имя?
28 апр 2011, 17:06
|
А мне и рассказать особо нечего про выбор имени Никаких споров, противоречий вообще не было Когда мы узнали, что у нас в пузике живет девочка, то стали перебирать имена и обоим понравилось имя Дарья. Но до родов мы молчали как партизны, никому не говорили, хоть и знали, что уже не передумаем Цитата: Если вариантов совсем нет, то может когда родится увидите имя сразу Об этом же подумала! Надя, добро пожаловать!
|
|
|
28 апр 2011, 17:21
|
AuroraЦитата: обро пожаловать в нашу дружную компанию спасибо:) Цитата: Безымянная дочка точно не останется сестра шутит, что называть будет как меня в детстве Кнопкой. Мне месяц имя дать не могли, пока друг семьи не пошел класть денежку мне на книжку, а там имя понадобилось, ну он и сказал, что будет Надежда и родителей перед фактом поставил:)
|
|
|
|
|
|
17 авг 2011, 09:17
|
|
|
|
|
|
17 авг 2011, 09:21
|
соседка писал(а): а чего от нас хо? Ничего не хочу Просто поделилась.... Йолка писал(а): Ты редкое или словянское, а может быть просто ищешь? Хочется чего простенького, не редкого, не какого-то старого Йолка писал(а): В любом случае, нужно что б имена у деток между собой тоже сочитались немного Вот и я так думаю Муж мой вот сейчас остановился на имени Валя, а мне не нравится. Думали ещё над именем Даша, Алина, Аня...
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
17 авг 2011, 09:32
|
ЮлёнаЦитата: Ничего не хочу Просто поделилась.... ааааа просто после Цитата: Мужу уже надоело мне предлагать имена для девочки - всё мне не так :tease: было непонятно, а мы тогда что можем сказать то))))))) Старшая Маня - Мария? Т.е. второе должно хоть как то быть созвучным... (у меня подборка была Аня-Ася(сокращенно от Анастасия ))Маргарита, София... ну где то так Даша тоже подходит сюда. Цитата: Хочется чего простенького, не редкого, не какого-то старого Ну так Аня - Анна глубоко старое имя)))))))
|
|
|
|