|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Пароварка
23 фев 2011, 09:56
|
|
|
|
|
|
19 авг 2011, 14:33
|
соседка писал(а): http://parovarka4u.ru/content/tefal-vs-4001 у нас такая, хватает с головой, особенно нра верхний ярус ( на нем рыбку хорошо готовить)) Читала, что ею можно пользоваться только если все поддоны на месте. Если готовишь только в одном, то собирать все-равно нужно все и мыть потом тоже. Это правда? Если да, то тебя не напрягает?
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
19 авг 2011, 14:46
|
Auroraт.е. все? там ведерка которые хо ставь, хо не ставь так же как и контейнер для риса)))) нижний поддон для стекания в любом случае ставить нужно))) верхнюю "сковородку" можно не ставить))) единственное что эту самую "сковородку" без центральной части не установишь... но моется она все равно легко - поэтому не напрягает - да и готовлю чаще не на "сковородке", а в самой этой части (во написала - надеюсь понятно)
|
|
|
24 авг 2011, 08:33
|
|
|
|
|
|
26 авг 2011, 23:33
|
Йолка писал(а): Претензия только одна - что б пароварка сама мылас О, это б вобще была жесть, я своей тоже хочу такую функцию. Ножки выдвинулись, побежала, помылась, вытерлась и на место Насчет отшкрябывания - я приспобосилась щеточкой ее отмывать, все дырочки маленькие отлично вычищает (сначала у меня ёршик маленький был, потом появилась на ручке щетка с такой щетиной, как леска жесткая, просто отлично все вычищается, джик-джик и готово ).
|
|
|
|