|
Автор |
Сообщение |
|
Колготки, носки, гольфики
31 авг 2011, 14:04
|
Вот и осень опять наступила, пора покупать колготки к новому сезону Каких производителей предпочитаете? Морковка, а термо-колготки МК как в прошлом году есть? Оч.понравились, хочу опять такие, только больше
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Next, Mothercare, M&S и др. каталоги Англии!
31 авг 2011, 17:25
|
Мне такие же как в прошлом году, только цвет Нави. Они темно-синие или черные? http://www.mothercare.com/3-Pack-Acclim ... s=center-7Размер 4-5лет.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
01 сен 2011, 09:48
|
chuchundraОтвечу и за себя, и за Наташу. Мы брали одинаковые колготки без шерсти. Я не виу смысла брать колготы с шерстью, если ходить не в джинсах зимой, а в комбезе. Я вообще не покупаю ни махровых, ни шерстяных колгот, отлично хватает и обычной толщины. chuchundra писал(а): Сколько стоят и в чём приимущество именно термоколготок? Стоит комплект из 3 пар 136-153грн в зависимости от размера. Премущество термоколгот есть только в том случае, если ребенок носит термообувь и термокомбинезон (ну или хотябы обувь). Потому что термоодежда не удерживает влагу и выводит ее наружу. А функция термокомбезов и термообуви (мембранной с гортексом) такая же. То есть если напялил обычные колготы, они впитали в себя всю влагу и держат, как обувь ее выведет через свою мембрану. Большого смысла носить термоколготки в обуви на меху я не вижу, тк даже если колготы влагу пропустят, то толку с того, мех все равно ее будет держать.
|
|
|
01 сен 2011, 18:24
|
chuchundra писал(а): А чем они тебе понравились и какие ты брала? С шерстью? Без? Лена уже ответила. Я брала такие как по ссылке, только другого цвета, потому их и беру опять, что понравились. Они без шерсти. НО, у моих детей в гардеробе нет махровых и прочих толстых колготок. Носят в большинстве случаев тонкие хб. Эти понравились тем, что мягкие, тонкие (по сравнению с махровыми так вообще ), идеально сели. Колени не вытягиваются. Всего два вертикальных шва, один спереди и один сзади. Резинка на поясе не давит. Еще нравится, что нет пятки. И кста, Лена, мы их не только под термо-обувь и термо-одежду носили - все ок
|
|
|
|
|
|
|