Юлёна писал(а):
готовить
С готовить - хорошая вещь полуфабрикаты (твои) и каши. Очень экономят время, пол дня потратил раз в две недели, нафаршировал перцев, накрутил голубцов или пельменей налепил, а потом готовишь две недели без проблем, ну а каши само-собой. И не жарь - туши, тоже экономия времени.
Я суп варю 30 минут и из них минут 10 только занимаюсь им.
Режу луковицу и 1 морковку, кладу в кастрюльку (у меня кастрюли с толстым дном, но и на тонком получается нормально, только чуть-чуть водички тогда надо добавить) на разогретое налитое туда оливковое масло (масла не жалею

),солю, мешаю, накрываю крышкой и иду чистить картошку, чищу 3 картошечки, режу их, промываю, морковочка с лучком уже притушились обычно или подожду минуты 3, закидываю картошку, заливаю водой с чайника ( я супчик варю обычно в 2-ух литровой кастрюльке, нам больше не надо), солю. Потом добавляю крупу, опять чуть-чуть солю, потом специи и в конце - зелень. Если без мяса не можете - фрикадельки спасают дело.
Юлёна писал(а):
И вообще последнее время как-то денег не хватает мне ни на что
А вот этим не смеши

Мы уже год живём в супер-экономном режиме, покупаю по чуть-чуть, на один раз приготовить, потому что у мужа не зп, а постоянный доход, у меня часто в кошельке ровно 2 гривны лежит