Девочки, милые мои, ну вот скажите мне - почему мне так везёт в эту беременность на дегенераток и дегенератов?
Шли мы с Маней сегодня возле "Сильпо" нашего. Смотрю прямо нам на встречу идёт бабулька с палочкой. Я взяла Маню за ручку, что-бы та ей под ноги не побежала и бабулька, не дай Бог, не упала и мы обошли бабульку. Не успели мы и шагу разменуться с бабушкой как между мной и этой бабулькой прётся нечто
Причём прётся как танк :x Замечу, что дорого реально широкая и места на ней хоть себе отрезай кусок
Естественно мне деваться было не куда, т.к. с одной стороны Маня, которую толкать я не собираюсь ради этой мадамы, а с другой старая бабулька с палочкой. Я, конечно, выруливаю как могу, но всё равно задеваю эту тётку, причём конкретно. Сама себе ещё подумала: "Ну, капец, блин! Меня не жалко, так хоть бы за бабульку подумала!" И идём мы дальше. Проши буквально 3 шага и тут Маня меня что-то отвлекла и мы приостановились. Подлетает ко мне эта мадам и говорит: "Вы вообще видите кто там идёт?" (и показывает на бабульку)
Я: - Вижу конечно! Поэтому и обошла бабушку.
Мадама (М): Я
из-за Вас чуть её не толкнула!
Я (и тут я закипела): Вообще-то
Вы влезли прямо между мной и бабушкой! Куда мне было деваться? Вам что дороги мало?
На что услышала "шикарный" ответ
М: - Отрастила себе задницу и
ПУЗО и не может на 10-метровой дороге с людьми разменуться!
У меня был шок вместе и припадком истерического смеха
Рядом стоял мужчина, который сказал той мымре, что мол девушка хоть и не щепка, но вообще-то по ней видно, что он беременна, причём прилично
Я в это время просто стояла и тихо улыбалась. Тётка сделала вид, что она типа не услышала мужчину. А я ответила мужчине, гляда на тётку: "Ну что поделаешь с больными людьми? Да ещё и без фантазии: думают, что сказав, что человек толстый, они очень сострили и вышли из ситуации в выигрыше!"
Тётка та развернулась быстро и ушла
А мужчина сказал: "Ну ты молодец!"
Мы потом когда на кассе стояли, то эта тётка подошла к этой же кассе и начала выспрашивать у кассира ничего ли она тут не забыла, а то не находит у себя в кульке. Знаете, злорадствовать нельзя, но в этой ситуации я очень злорадствовала