|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Выбираем диван
04 окт 2011, 13:34
|
Aurora У моей мамы дома диван с горизонтальным стыком, пока гостили у нее летом - сон был сплошное мучение. Это ж никуда от него не увернешься, разве что спишь ногами вперед. А в твоей модели стык на уровне поясницы - вообще жесть. Этот диван не для каждодневного сна, только как вариант для гостей. У нас диван со стыком как на фото с Диванофф . Спать нормально, если каждый спит на своей половине После рождения ребенка я жутко мучалась ,когда спала посередине, как раз на стыке. Начались проблемы со спиной, пришлось обращаться к вербатологу.
|
|
|
|
04 окт 2011, 14:06
|
Йолка писал(а): У моей мамы дома диван с горизонтальным стыком, пока гостили у нее летом - сон был сплошное мучение. Это ж никуда от него не увернешься, у нас сейчас такой диван, с двумя поперечными стыками Еще и без пружинного блока Йолка писал(а): А в твоей модели стык на уровне поясницы - вообще жесть Где ты такое увидела? Я потому и выбираю еврокнижки, что у них стык продольный. Как ты дальше про свой и описываешь. И спальное место более ровное, чем у остальных принципов раскладывания. Думаю еще от фирмы и наполнения многое зависит, потому и спрашивала именно такой ли у тебя У диванов как не крути, стык все равно будет. А так... идеально ровное спальное место только у кроватей с матрасом 200х160 Но нам такое не светит пока Еще этот диван присматривали, но смущают поперечные стыки, боюсь как бы та же фигня, что и в теперешнем нашем не оказалась
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
04 окт 2011, 16:41
|
Aurora писал(а): стыка не будет только если там не пружинный блок, а гнущийся матрас один на всю площадь... У нас такий, не знала, як описати Мені на ньому зручно, чоловік вже давно і серйозно в нього закоханий, а він любить комфорт
_________________ Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають. (Т. Г. Шевченко) Вот и осень золотая!
|
|
|
|
|
|
04 окт 2011, 18:40
|
chuchundraПоздно ссылки твои увидела, поняла уже о чем ты. А принцип раскладки второго дивана аккордеон кажись. Наташа прийдет поправит Девочки, что вы со мной делаете? Я ж так еще полгода диван не обновлю РедТата, не додумалась раньше спросить Какой механизм лучше для повседневного сна? бОльшую часть времени диван разложен будет
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
05 окт 2011, 00:31
|
chuchundra писал(а): у нас такая система раскладывания сейчас Aurora писал(а): бОльшую часть времени диван разложен будет тогда вопрос не в системе раскладывания, а в наполнителе. имея скакуна Агибу, я бы советовала иметь диван с двойным пружинным блоком. на обеих частях, так делает Рата. диванофф делает только на одну половину, вторая, которая для сна - пенополиуретан. стыка мы не ощущаем. Aurora писал(а): В смысле такое же Гэ? почему такой вывод? я довольна диваном диванофф.
|
|
|
05 окт 2011, 10:11
|
Aurora писал(а): Какой механизм лучше для повседневного сна? Для щоденного сну ппідійдуть 3 системи розкладання дивану: єврокнижка, акордеон та викадний. Ось гарна стаття про системи розкладання диванів. Я з її допомогою відговорила чоловіка від дивану типу дельфін як нашого основного ліжка - терпіти не можу спати на них. А сьогодні почалася меблева виставка в Київекспоплазі, якраз для таких прискіпливих покупців як ми.
_________________ Все мы родом из детства
|
|
|
|
|
|
05 окт 2011, 11:02
|
Aurora 2-й вариант, что Оксана показала - суперски! Похожий у знакомых видела - очень понравился. у меня еврокнижка, но наполнение не пружинное. Продавился сильно. Реально, если чаще разложенным будет, то нужен диван с двойным пружинным блоком. Полностью согласна с Наташей. Не на один же год брать будете. Цитата: у нас сейчас такой диван, с двумя поперечными стыками Еще и без пружинного блока как же вы на нем вообще спите?
|
|
|
|
|