|
|
Re: Как выбрать имя?
06 окт 2011, 00:18
|
chuchundra писал(а): Катюша - красиво))) А мне Леночка  Мы ж, Леночки, знаете, какие все хорошие --------------------------------------------------- добавлено 06 окт 2011, 00:19 --------------------------------------------------- А вообще подумалось так. В наши времена Лен была такая тьма. У меня в классе было 4 Лены, в универе в группе 3. А сейчас это такое редкое имя
|
 |
|
06 окт 2011, 08:56
|
Морковка писал(а): Мы ж, Леночки, знаете, какие все хорошие Я когда с Маней ходила беременная, то мы с мужем были уверены, что назовём девочку Леной (у нас было 2 имени про запас Лена и Маша), но потом, когда Маня родилась, то муж сказал, что на Леночку она не похожа и что быть дочурке Машенькой Так что теперь вот тоже будем смотреть на детёныша и подбирать имя
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
 |
|
06 окт 2011, 09:29
|
Юлёна писал(а): Так что теперь вот тоже будем смотреть на детёныша и подбирать имя Угу, правильно  Может будет не Леночка, не Катюша, а кто-то другой  Время покажет
|
 |
|
06 окт 2011, 09:58
|
chuchundra писал(а): Катюша - красиво chuchundra писал(а): Сейчас Ленами редко называют) Це правда, у нас у весняній темі на А аж одна Оленка і в житті теж знаю аж одну. І Танями, Олями, Лесями, Наташами (у мене купа знайомих дорослих Наташ) не називають практично.
_________________ Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають. (Т. Г. Шевченко)
Вот и осень золотая!
|
|
|
|
 |
|
06 окт 2011, 10:12
|
Катюля  Да, Наташа нынче самое редкое имя. Среди деток. Остальные перечисленные хоть раз да встречала, а маленькую Наташу ни разу У меня сестру Лена зовут, мама спрашивала Леночку или Настеньку, мы с братом решили, что точно Леночка будет. Женя и Аня ее Олэнка называют, ей дико нравится Катя мне в украинском варианте не очень нра. Но я уже развиваю себя в этом плане и проще смотрю на многие вариации имен на укр.языке.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
 |
|
06 окт 2011, 10:50
|
Aurora писал(а): мама спрашивала Леночку или Настеньку, А меня бабушка хотела Настенькой назвать, но родители были заодно и получилась Лена  ) Катюля писал(а): Це правда, у нас у весняній темі на А аж одна Оленка і в житті теж знаю аж одну. Я тоже всго 1 раз встречала, чтобы девочку Леночкой назвали, моя одноклассница окрестила свою дочку этим ныне редким именем  ) Aurora писал(а): Остальные перечисленные хоть раз да встречала, а маленькую Наташу ни разу А я встречала 1 раз маленькую Наташу и скажу честно, была удивлена (точно так же, как и когда услышала от одноклассницы имя ее дочечки, моей тезки)
|
 |
|
06 окт 2011, 14:29
|
Aurora писал(а): Катя мне в украинском варианте не очень нра Оооо, ти не уявляєш, як мучилася цим в школі, а ще як вчителька української мови з чудовим іменем Стефанія на весь клас "Катериииина! Яке гарне ім"я!", я ледь під парту не залізала. Потім попустило Aurora писал(а): маленькую Наташу ни разу Я теж У нас на майданчику знаєте, хто є? Маргарита, Соломія, Оріяна, Регіна, Мілана. Деякі з цих імен мені нормуль, а деякі зовсім ніяк
_________________ Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають. (Т. Г. Шевченко)
Вот и осень золотая!
|
|
|
|
 |
|
|