|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Я - беременна!
07 окт 2011, 14:28
|
Aurora писал(а): А Юлёна и второго не хотела, а решилась для мужа, и на третьего согласна - вот это любофф Люблю его - это да Но согласна, что и материальное положение должно быть стабильным. В принципе, когда он только говорил о втором малыше, то я сразу сказала, что я должна быть уверена хотя бы в завтрашнем дне и в том, что он сможет обеспечить меня, детей, семью нашу в конце концов... Понимаю, что такое гарантировать в нашей стране очень тяжело, но мужу надо отдать должное - он очень старается А вообще, я мужу давно говорила, что вроде как люди сначала обживаются добром, так сказать, а потом уже детей заводят, а у нас всё наоборот
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
07 окт 2011, 14:29
|
Aurora писал(а): А я бы родила Если есть возможность осуществить заветную мечту любимого человека, то почему бы и нет И я такая --------------------------------------------------- добавлено 07 окт 2011, 14:36 --------------------------------------------------- Юлёна писал(а): А вообще, я мужу давно говорила, что вроде как люди сначала обживаются добром, так сказать, а потом уже детей заводят, а у нас всё наоборо А дети это разве не богатство? Своего рода тоже богатство. Ну было бы у тебя идеальное фин.положение, машина, квартира, дача и т.д. И не было детей. Была бы счастлива настолько, какой являешься сейчас? Знаю людей, которые живут в 1 комнатке общежития и имеют 5! детей. При этом ни один из них не чуствует себя в чем-то ущемленным
|
|
|
|
07 окт 2011, 14:40
|
Надюх@ писал(а): Была бы счастлива настолько, какой являешься сейчас? Конечно нет Но я вот просто смотрю на своих подруг - они из кожи вон лезут, что-бы сделать карьеру, заработать кучу денег, обжиться материальными благами и т.д. и т.п. А типа потом уже будут детей заводить, а вот у меня типа всё наоборот, хотя до первой Б. я по карьерной лестнице поднялась очень даже не плохо в свои не то время 22 года. Но без детей, конечно, нет счастья
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
07 окт 2011, 14:51
|
Юлёна писал(а): А вообще, я мужу давно говорила, что вроде как люди сначала обживаются добром, так сказать, а потом уже детей заводят, а у нас всё наоборот Ну а что хорошего. Обжиться добром и родить в 40 лет. Здоровье уже не то, чтобы быть в соятоянии родить здорового ребенка без проблем, да и силы не как в 25 лет наверное. У меня среди знакомых есть несколько подобных примеров с поздними детками, и у всех есть проблемы со здоровьем (у деток). Я за то, чтоб родить пораньше, потом уже заниматься карьерой
|
|
|
07 окт 2011, 14:56
|
КатюляКать, для меня вообще материальное не есть самое главное, но оно важно, как не крути. В однокомнатной квартире или съёмном жилье, или при совместном проживании с родителями без видимых чётких скорых изменениях в планах, я ну никак себе не представляю появление ребёнка только потому что, что кому-то (маме или папе не важно же) хочется ребёнка своего пола))) Причём я намного легче приму залёт в таком случае, тут сразу же видно одно - сверху так угодно, но, когда осознанно - а давай всё же сделаем девочку (в моём, например, случае), то простите... Лена, не путай грешное с праведным! Я не говорю о кол-ве троих детей как таковых, я говорю о болезненном гонении за ребёнком конкретного пола, когда это уже третий ребёнок! --------------------------------------------------- добавлено 07 окт 2011, 14:59 --------------------------------------------------- Ой, тут написали, пока я писала Девочки, много детей - это хорошо, это отлично, но только когда родители хотят детей, когда просто хотят видеть перед собой личико масенькое, счастливое, когда радуются от видения полосочек на тесте, а не когда - У меня должен быть сын-дочь и точка!
|
|
|
|
|
|
07 окт 2011, 15:35
|
Jurjula:) писал(а): Лена, не путай грешное с праведным! Я не говорю о кол-ве троих детей как таковых, я говорю о болезненном гонении за ребёнком конкретного пола, когда это уже третий ребёнок! Не совсем поняла, где я что попутала и на какой мой пост ты отвечаешь Но согласна, что когда начинается погоня за полом, это ситуация уже немного нездоровая начинается... Гнаться-то можно огого сколько, и можно так и не "догнать". Для примера, у моих бабушки с дедушкой было 7 детей: 6 пацанов и младшенькая девочка (моя мама). Они не гнались за девчкой, само так получилось, просто тогда много детей рожать было нормально, ну и контрацептивов в те времена не было Jurjula:) писал(а): Девочки, много детей - это хорошо, это отлично, но только когда родители хотят детей, когда просто хотят видеть перед собой личико масенькое, счастливое, когда радуются от видения полосочек на тесте, а не когда - У меня должен быть сын-дочь и точка! Полностью согласна, я это и имела в виду, когда ставила +1 на "согласилась бы родить третьего для мужа". Я бы согласилась родить третьего РЕБЕНКА, а не МАЛЬЧИКА/ДЕВОЧКУ.
|
|
|
07 окт 2011, 15:48
|
Jurjula:) писал(а): я ну никак себе не представляю появление ребёнка только потому что, что кому-то Так я не про те, я взагалі про 3 дітей і матеріальний стан У брата, як на мене, була гонитва, так мало того, а я не бачу у нього кайфу від спілкування з сином Тільки самцові амбіції задоволені. chuchundraТак не обов"язково все буде так і другий раз
_________________ Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають. (Т. Г. Шевченко) Вот и осень золотая!
|
|
|
|
|
|
07 окт 2011, 15:50
|
КатюляДа, с братом - тяжёлый клинический случай Цитата: Так не обов"язково все буде так і другий раз На это и надеюсь)))
|
|
|
|
|