|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Я - беременна!
07 окт 2011, 16:24
|
chuchundra писал(а): с братом - тяжёлый клинический случай Але він себе вважає суперовим і правильним татом, ще й вчить інших, а я-то знаю його виховання...все дитинство в криках і сльозах, хоче не без позитивних моментів, він-таки не обділений розумом, кмітливістю, логікою. Морковка писал(а): быть уверенной и настраиваться, тогда так и будет У мене так З Єгорушиком мені зараз набагато легше, ніж було з Юлькою-барабулькою у такому віці, зокрема тому, що ми вже майже ненапряжно відлучилися
_________________ Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають. (Т. Г. Шевченко) Вот и осень золотая!
|
|
|
|
|
|
07 окт 2011, 16:46
|
Катюля писал(а): так мало того, а я не бачу у нього кайфу від спілкування з сином Тільки самцові амбіції задоволені. Кстати, зачастую так и бывает((( Кого-то или что-то нужно хотеть не просто так. Я понимаю отец-механик хочет сына, потому что у него своё СТО или даже Холдинг и ему хочется много сыну передать, рассказать, научить его, а когда - вот хочу, чтоб был сын, потому что хочууууууу.... ну можно так хотеть дом загородный, например или машину, вот это я понимаю У меня муж хочет доцю "не десерт" как он говорит, то есть лет под 40 Ну что я могу сказать - поживём увидим, но в том возрасте я уже наверное внуков буду хотеть, а не детей
|
|
|
|
|
|
07 окт 2011, 17:17
|
Jurjula:) писал(а): Для третьего должно быть не нормальное фин.положение, а очень хорошее))) Трое детей - это не двое. Лично для меня это слишком серьёзный шаг, чтобы идти на него лишь только для осуществления мечты любимого Ну любимый авось не с другой планеты упал и понимать должен, что нужно подкрепление его желания расширить семью, а не он на диване, а ты на 1000грн. в месяц пытаешься прокормить-одеть-выучить его амбиции в плане деторождения. Потому и написала, что СВОЕМУ родила бы. Если бы второй не сын, а снова дочь была, и муж сильно просил бы сына. Т.к. знаю, что он сделал бы все от него зависящее. Вообще вполне понимаю такое желание определенного пола. Всегда хотела дочь. Мое счастье, что с первой попытки ее получила Иначе уже я клянчила бы. Если дочь еще можно пацанкой вырастить, чтобы не чувствовать нехватки в сыне, то мальчика с нежным характером и повадками - это издевательство над ребенком в его последующей самостоятельной жизни. А еще я написала : Aurora писал(а): ЮлёнаЗря он так, бывают дочери, которые любому пацану фору дадут А еще пусть учится на будущее в людях разбираться и выбирает крутых зятьев, себе в сыновья заодно А еще финансы финансами, а важнее чтобы муж был готов поддерживать, помогать, СОВМЕСТНО воспитывать и растить детей, а не только деньги приносить
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Сколько и какого пола детей Вы хотите?
07 окт 2011, 17:41
|
Aurora писал(а): Если дочь еще можно пацанкой вырастить, чтобы не чувствовать нехватки в сыне, то мальчика с нежным характером и повадками - это издевательство над ребенком в его последующей самостоятельной жизни. Ну ты знаешь, дочь пацанка тоже вариант не самый лучший. Ведь дети хорошо чувствуют, если хотели вместо тебя мальчика и стараются привить "пацанкость". А потом начинается.... куча комплексов, психологические проблемы и такое прочее.
|
|
|
Re: Сколько и какого пола детей Вы хотите?
07 окт 2011, 17:47
|
МорковкаЭто понятно. Совсем насильно зачем? Просто вот у нас в семье. Было нас двое, я и брат, а роль сына я выполняла, характер у брата совсем не тот был, чтобы с отцом в гараже возиться, а мне было интересно Понятно, что для "принцессы" это было бы муками
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|