|
|
Re: Танцы или гимнастика?
09 окт 2011, 12:05
|
Юлёна, круто, такие махонькие, а уже основы танцев Женя у нас пока дома МорковкаДа, та и танцы проще в повседневной жизни применить. Насчет профессионального спорта (любого), то я против. Выбиваются единицы, а остальные с травмами разной тяжести уходят на "пенсию" в 20 лет и никому не нужны.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
09 окт 2011, 13:15
|
Aurora писал(а): Да, та и танцы проще в повседневной жизни применить. Гимнастки часто уходят в танцы со временем (в основном контемп танцуют), у них хорошая подготовка остается: растяжка, гибкость, акробатические элементы, но здоровье на гимнастике реально можно убить. chuchundra писал(а): Знаю женщину, у неё внучку водят на танцы в ТОДОС. Занятия каждый день, стоит 700 грн. На Левобережке. Мне бы подошло всё, кроме того, что занятия ежедневные... ИМХО - это слишком. Ксюх, не Тодос, а Тодес Занятия там 3 раза в неделю и стоят 850грн в месяц (для взрослых точно, думаю, для детей так же, потому что количество занятий одинаковое). Берут туда детей с 5 лет, ну минимум 4.5 могут взять, если педагог посмотрит, что он нормально успевает за старшими. Ну или какой-то конкретный плагиат может и правда Тодос --------------------------------------------------- добавлено 09 окт 2011, 13:25 --------------------------------------------------- Мы пошли в "Brilliant" неделю назад, новая группа набиралась как раз. Даша аж пищит от восторга, в танцевальный класс забегает первая (не она целый год просилась на танцы, тк я хожу, она видит и тоже хочет, и на концерте у меня была). В Бриллианте там танцы+гимнастика. Занятия 3 раза в неделю, 3 дисциплины, которые ведут 3 разных педагога, каждый специализируется на своем. Для начала нам самое оно, а дальше будем смотреть. Я бы хотела постепенно уходить от гимнастики, получить там азы и потом переключиться на именно танцы.
|
|
|
09 окт 2011, 17:26
|
Морковка Это я перепутала. Тодес, конечно)
Ну, нам так рассказывали. Но говорили - каждый день и 700 грн. Может, там девочка по-старше, и тем, кто ходит уже пару лет, и не повысили оплату и у них 700? У нас тоже 300, а у племяшик - 250 (она там уже 3-й год) И может, те, кто постарше, и ходят ежедневно? Меня это честно говоря огорошило. Как по мне - слишком...
Лен, а сколько стоят Ваши танцы?
|
|
|
|
09 окт 2011, 18:19
|
chuchundra писал(а): Ну, нам так рассказывали. Но говорили - каждый день и 700 грн. Может, там девочка по-старше, и тем, кто ходит уже пару лет, и не повысили оплату и у них 700? Каждый день занимаются только взрослые профессиональные танцоры. Маленькие дети каждый день не знимаются, пусть не рассказывает. У них на сайте есть расписание если что, если хочешь проверить. А оплата у них давно 850грн (но я ж говорю, про детей на 100% не знаю, может у них и правда дешевле). Цитата: И может, те, кто постарше, и ходят ежедневно? Нет У них каждый день занимается только одна группа - 6я на Анри Барбюса, это рабочая группа. И то, когда у них работа, то каждый день, когда нет, то как и все, занимаются 3 раза в неделю. chuchundra писал(а): Лен, а сколько стоят Ваши танцы? У нас 3 раза в неделю, стоит 340грн.
|
|
|
09 окт 2011, 18:41
|
|
|
|
|
|