|
Автор |
Сообщение |
|
Я - беременна!
28 фев 2011, 21:47
|
Последний раз редактировалось Юлёна 01 мар 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
Re: Я - беременна!
19 окт 2011, 10:17
|
chuchundra писал(а): на ранннем сроке может сказать, или с Б всё нормуль? А почему боишься? Были неприятные прецеденты? Если чувствуешь себя нормально, выделений подозрительных нет, то зачем заранее зря тревожить масявку? Гинеколог на маленьком сроке вряд ли что-то увидит, да и УЗИ, может вагинальное разве что... Насчет анализов,витаминов и тп - заводи интересвующие темы, будем вспоминать  Некоторые уже есть.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
 |
|
19 окт 2011, 10:36
|
Aurora писал(а): Если чувствуешь себя нормально, выделений подозрительных нет, то зачем заранее зря тревожить масявку? Гинеколог на маленьком сроке вряд ли что-то увидит, да и УЗИ, может вагинальное разве что... как по мне лучше сходить на УЗИ....не дай Бог внематочная...понятно что это лучше узнать на малом сроке..тем более что может не быть никаких выделений и неприятных ощущений...но конечно же решает каждая женщина сама  chuchundra писал(а): Про УЗИ на форуме Редтаты мне сказали девочки, что первое - 6 акушерских недель. Не рано? я ходила именно на таком сроке, нет даже раньше на пятой неделе, видно что есть плодное яйцо, куда прикреплено.... сердечная жилка начинает биться с 6-ой недели  ....так что УЗИ покажет нормальная ли беременность и раннее определение все ли нормуль с плодом
|
 |
|
19 окт 2011, 15:23
|
chuchundra Ух ты поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Побоку тревоги и печали: Через раз дышите, не спеша — Вы малышку славную зачали Или озорного малыша! Вы, в любви неистово упрямы, Для того все делали давно. ...И растет уже под сердцем мамы Розово-пушистое «оно». И надежда ваша, и опора, Счастье, вдохновенье и талант... Подождем: родится очень скоро Самый драгоценный бриллиант!!!Давай рассказывай, как муж воспринял новость, как ты сама, как Маша? Ну и кого хотите?  )))))))))

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. © 1+1
|
|
|
|
 |
|
19 окт 2011, 15:43
|
Йолка писал(а): Ну и кого хотите? ))))))))) Та Мишу они хотят же очень давно Мне первое УЗИ делали в 5 недель (обычное, не вагинальное), увидели там точечку  и подтвердили, что все ок. А дальше было плановое в 10 недель.
|
 |
|
|