|
|
Re: Куклы Barbie, Bratz, Moxie, Liv и им подобные
17 ноя 2011, 21:35
|
Кто-то знает, на шарнирах только Барби и принцессы с Диснея бывают? И кто может сказать какие руки-ноги у Мокси?
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
17 ноя 2011, 22:00
|
|
|
|
18 ноя 2011, 17:44
|
Морковка Я знаю, потому о них и написала. Увы, мне из принцесс только Бель нравится, и то с натяжкой, ИМХО вообще не похожи на персонажей
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
04 дек 2011, 20:01
|
Морковка писал(а): А мне Белоснежка кажется похожей Я белоснежку как персонаж не люблю. Мне никогда ни внешность ни прическа ни платье ни принц ее не нравились Морковка писал(а): Рапунцель видела такую вживую, намного красивее, чем на картинке. Рапунцель и Флинн зе бест из того, что видела. У Симбы вообще кошмар какой-то. Улыбка у куклы реально до ушей Надо будет Бэль заказать как-то А мы в итоге купили не Мокси Смутили меня снимающиеся ступни. Ладно туфли потеряются, куклой играть можно, а если ступни Женя открутит Вот такую фею с фиолетовыми волосами купили. И что приятно - корсет напылен на тело куклы и совсем голая она не окажется Живьем намного красивее. По фотке никогда не выбрала бы ее.
|
|
|
|
|
|
04 дек 2011, 23:34
|
Aurora писал(а): У Симбы вообще кошмар какой-то. Улыбка у куклы реально до ушей Я тоже видела Симбу недавно, кошмарище, а не Рапунцель, качеством там и не пахнет, страшнючая, и цена Красивая феечка! Aurora писал(а): И что приятно - корсет напылен на тело куклы и совсем голая она не окажется Вот мне это нравится в нашей Динь-Динь (ну вернее, у нее трусы напылены так зелененькие, не с голой попой ), да и у малышки Рапунцель тоже.
|
|
|
19 сен 2012, 17:51
|
|
|
|
|