|
|
Re: острый трахеит
27 окт 2011, 08:58
|
chuchundra писал(а): Ингаляции делать будем. Вот подумываю ингалятор купить. Кто-то в них разбирается? В чём разница и что лучше ингаляторы или небулайзеры, и если ингаляторы, то какие? Их там столько Небулайзер - это компрессорный ингалятор, выпускающий холодный пар. Он подходит для ингаляций с лекарствами (тк с лекарствами горячий пар нельзя), насчет трав не знаю. Здесь вот пишут, что вроде можно http://www.zdr.ru/encyclopaedia/full-ar ... index.html Ты погугли этот вопрос. Если травы все-таки можно через небулайзер, то однозначно стоит покупать его, тк тогда он более универсальный. Если в будущем приключится какой-то бронхит, то небулайзер в этом случае вещь незаменимая. Мы благодаря ингаляциям с лекарствами весной выскочили из обструктивного бронхита без антибиотиков. Обычные ингаляторы - праровые (горячий пар). Они точно подходят для трав, но противопоказаны для ингаляций лекарственными преператами.
|
|
|
Re: Ингалятор
27 окт 2011, 11:13
|
Цитата: Морковка Помню, как в детстве мне после горячих ингаляций становилось только хуже хрипла на утро всегда, поэтому над ребенком тоже не издваюсь. Да, тоже самое. Абсолютно согласна! Надо мной тоже мама поразному "издевалась", поэтому хорошо помню на своей шкуре чудодейственное лечение chuchundra так туда и травку можно заварить, некоторые даже боржоми заливают.
|
|
|
|
|