|
Автор |
Сообщение |
|
Я - беременна!
28 фев 2011, 21:47
|
Последний раз редактировалось Юлёна 01 мар 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
Re: Я - беременна!
01 ноя 2011, 19:52
|
RedTata писал(а): а что будет, если не поехать? Даже и не знаю tanital писал(а): Юлёна Малыш все будет хорошо! Спасибо тебе большое
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
 |
|
01 ноя 2011, 19:55
|
Юлёнапусть все будет хорошо! Что ж у тебя схваточки никак не нагуливаются  А по лестнице туда-сюда "гуляла"? Может пусть муж "в гости заглянет"?
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
 |
|
01 ноя 2011, 20:02
|
RedTata писал(а): а что будет, если не поехать? думаю ниче...все равно привезут туда, если вдруг роды начнутся...а сроку у нее еще дня три вроде как есть... хотя помню, что многих так на 39 неделях кладут и ...ждут когда же роды начнутся, назначают анализы, слушают сердечко...так может и недели две пройти...
|
 |
|
01 ноя 2011, 20:10
|
Юлёна писал(а): Меня вот, кстати, участковый поразил тем, что сказали типа я перехаживаю Типа у меня вторые роды с маленьким перерывом, а я до сих пор не родила...
нууу...по сути то 39 недель - это акушерские, а если отнять хотя бы неделю, у нас же зачатие происходит не в первую неделю месячных а позжее...но им конечно веднее...просто наши врачи очень часто перестраховываются...еслиб еще больницы на уровне были, двухместные палаты, телик, холодильник, туалет, а то общие палаты и бегать в неудобный туалет - мало приятного
|
 |
|
01 ноя 2011, 20:17
|
Rina писал(а): просто наши врачи очень часто перестраховываются... Морковка писал(а): Твой врач наверное по принципу "лучше перебдеть". Вот это 100 пудов
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
 |
|
|