|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Перевод часов!
28 мар 2011, 22:56
|
|
|
|
|
|
31 окт 2011, 21:27
|
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
31 окт 2011, 23:38
|
Да, тоже не нравится, что темно уже так рано. Даша мне сегодня хдила капала на мозги, что потемнело, значит, пора идти на танцы. Вот как ребенку объяснить, что время перевели.
Но, конечно, в садик вставать сегодня было приятно. Раньше я долго будила Дашу, она не хотела вставать, да и сама я как зомби ходила. А сегодня отлично встали и собрались.
|
|
|
22 мар 2012, 11:03
|
В ночь с субботы на воскресенье, с 24 на 25 марта 2012, состоится последний перевод часов на летнее время Так, всем жителям Украины предстоит перевести стрелки часов на один час вперед. По всей видимости, перевод часов станет последним переводом стрелок на территории Украины. В планы властей входит прекращение всех «игр со временем», а также установление на территории страны единого часового пояса – второго. Напомним, в конце февраля зарегистрировали правительственный законопроект, согласно которому, в текущем году необходимо еще дважды переводить время: на летнее и на зимнее время, чтобы в дальнейшем подобным уже не заниматься. Источник
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|