|
|
Re: Фамилия мужа, взяли?
04 ноя 2011, 19:37
|
Рставила свою. Мне мужа фамилия просто не нравится. Дочь носит фамилию отца. Особых проблем по этому поводу не ощущаю Цитата: оба сменили на третью А разве так можно? Неслышала об этом
|
|
|
|
04 ноя 2011, 23:41
|
|
|
|
|
|
04 ноя 2011, 23:47
|
Йолка писал(а): А разве так можно? Неслышала об этом Угу, у меня есть знакомые, которые из своей общей фамилии (мужа) перешли на третью - совершенно выдуманную))) Я сменила)))
|
|
|
|
|
|
05 ноя 2011, 01:45
|
Сменила. Но потом пожалела - много пришлось документов менять, да и до сих пор не все поменяла. Да и моя меня вполне устраивала. А к новой все никак не привыкну. А еще смущает то, что мама мужа моя тезка Вот и получилось, что у нас теперь совпадение по имени и фамилии (Слава Богу отчества у нас разные )
|
|
|
05 ноя 2011, 09:45
|
Jurjula:) писал(а): Йолка писал(а): А разве так можно? Неслышала об этом Угу, у меня есть знакомые, которые из своей общей фамилии (мужа) перешли на третью - совершенно выдуманную))) прикольно, как компромисный вариант вообще супер! Жалко, не знала.
|
|
|
|
|