|
|
Re: Зимняя обувь
23 сен 2011, 17:06
|
Jurjula:) писал(а): Ну Кать, ну интенсивней растут, конечно, но ты представляешь как он будет ходить в обуви на 2 см больше? Он же маленький ещё - 2 см это через чур много для него да и для всех))) +100 я сама промахнулас с размером кед, они на 1,5см больше, обула померять, попробовала пройтись, так даже с моим взрослым размером ноги с таким запасом ходить ужас как неудобно, а когда ножка такая махонькая Цитата: одень на него что-то Катино Юлино
|
|
|
23 сен 2011, 17:27
|
Jurjula:) писал(а): Катюля Ну Кать, ну интенсивней растут, конечно, но ты представляешь как он будет ходить в обуви на 2 см больше? Он же маленький ещё - 2 см это через чур много для него да и для всех))) Морковка писал(а): а когда ножка такая махонькая Ох-ох-ох, муки вибору!!!!!!! Продавці переконують, що треба на 2 см більше А Єгор такий масій і ножки худенькі... Домовилася про примірку, але аж на Троєщині Морковка писал(а): Юлино
_________________ Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають. (Т. Г. Шевченко) Вот и осень золотая!
|
|
|
|
|
|
23 сен 2011, 17:31
|
Катюля писал(а): Продавці переконують, що треба на 2 см більше Кать, ортопеды допускают запас ДО 1,5см, то есть не больше. По нашему опыту, когда я брала на 1,5см больше, эта обувь в итоге пролеживала до хотябы 1см запаса, потому что ребенок реально убивается в ней, спотыкается, обувь на ноге болтается, сплошной дискомфорт. Зачем оно надо.
|
|
|
17 окт 2011, 18:11
|
Все забуваю відписатися Дякую всім за допомогу у виборі! Зупинилася на тому, що взяла Юлі пару +1 см, як ви радили, а Єгору +2. Єгору так, тому що у нього від Юлі є Пріміджі +1 см до його теперішньої ноги, але по літу я бачила, що у нього на розмір нога більша, тому для перестраховки і щоб закрити вже питання взуття на зиму , купила йому мало-мало б/у +2 см. Юлі Єгору
_________________ Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають. (Т. Г. Шевченко) Вот и осень золотая!
|
|
|
|
|
|
05 ноя 2011, 16:11
|
Aurora писал(а): Так понравились, что на след. зиму хочу обоим такие покупать. Есои бы они еще цветовую гамму проработали, разнообразили. Дочери к красному комбезу ни синие ни розовые не подойдут Морковка писал(а): Так следующей зимой может и красные уже сделают Красных не видела, но модельный ряд существенно разнообразили, то в прошлом году видно пробная партия была Вот Сегодня купила наконец-то детям обувку на зиму, (а то ходила и переживала чтоб морозы не ударили, дети в туфлях гуляют), как и хотела B&G-termo. Ане фиолетовые (подумала, что к красному комбезу всеже лучше подойдут чем ярко-розовые), а Жене темно-синие Сорри, фоток получше найти не могу
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|