|
Автор |
Сообщение |
|
Кто-то ведет ребенка "на ёлку"?
24 окт 2010, 16:43
|
|
|
|
|
|
Re: Кто-то ведет ребенка "на ёлку"?
12 ноя 2011, 23:01
|
Я в шоке от цен Хотелось бы в цирк - но цена просто не реально Просто даже не знаю как быть... В "Украине" были в прошлом году - мрак, могли и что-то лучшее детям предложить.
_________________ Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
|
|
13 ноя 2011, 14:23
|
Йолка писал(а): что-то я никак к этим ценам не привыкну НГ праздники всегда влетают в копеечку Annietta писал(а): Я в шоке от цен аналогично даже те цены, что я указала (которые намного ниже средних по Киеву) причем за год цены они нехило подняли. Было 50 и 20, а в этом году 80 и 40, нехилая такая инфляция...
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
13 ноя 2011, 21:40
|
Девочки, я очень хотела бы вас увидеть, да и детям было бы интереснее со знакомыми сверстниками. Все-таки там в основном школьники. Но сможем ли одну дату и время выбрать? На будни брать не хочется по двум причинам: 1) не факт, что утренник на занятиях не попадет на тот же день, 2) отпросить придется и мужа и одну из бабушек с работы (чтобы с Женей дома осталась) - а это нелегко. Потому собирались брать на выходные. У нас есть дневной сон, но если учесть во сколько придется встать, чтобы доехать на 10 утра, то проще чуть загулять накануне и чтобы Аня проснулась часиков в 10, тогда в 14 спать не должна хотеть Уже завтра хотела мужа отправить за билетами. Теперь придется вашего ответа ждать... Надеюсь на оперативность
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|