|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Обсуждаем платья для девочек-припевочек
13 ноя 2011, 22:03
|
МорковкаИ опять у нас с тобой совпадают представления Мне не нравятся на детях пышные "свадебные" платья, они в них как куклы, причем что на вид, что двигаться в них совершенно невозможно, а ребенок на празднике должен удовольствие получать, а не стоять-позировать пока взрослые любуются-фотографируют. ИМХО. Нам даже сейчас на занятиях строго-настрого запретили что на праздник осени что на НГ потом покупать пышные платья - в них ни потанцевать, ничего толком не сделаешь, еще и другим мешают как правило. Нашла прикольные фотки: Вот это вообще сказочное Нарядное и пышное, но движения ограничивать не будет. В зависимости от цвета материала и ленточек можно миллион образов обыграть http://foto.mail.ru/mail/kametosha/49А вот у Фрекен Снорк что нашлось http://www.frekenshop.com.ua/catalog/de ... ie-platya/
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
13 ноя 2011, 23:02
|
|
|
|
|
|
14 ноя 2011, 12:12
|
|
|
|
|
16 ноя 2011, 10:11
|
|
|
|
|
|
16 ноя 2011, 12:32
|
Inada писал(а): А я такие платья уже зареклась покупать А на праздники что одеваете? Мне вот такой вариант в душу запал viewtopic.php?p=3055#p3055Увидела бы, точно купила бы
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|