|
Автор |
Сообщение |
|
Наши увлечения и развлечения
05 сен 2010, 01:16
|
Еще в прошлом году я решила вернуться на танцы, т.к. до пявления Даши я довольно серьезно ими занималась и мне этого очень не хватает. В том году ничего хорошего из этой затеи не вышло (всего раз сходила), т.к. наш папа не всегда мог уйти вовремя с работы, а расписание там, куда я хотела ходить, было не очень удобное в этом плане. В этом году я решила, что пора браться за себя серьезно и все-таки возвращаться на танцы. Вчера сходила на пробное занятие в новую студию танцев. Впечатлнний масса, и впечатления эти очень разные 1. Очень расстроилась с того, какой деревяхой я стала, уже не так быстро могу схватить движения, хотя раньше могла. О шпгате я вообще молчу, растяжка сейчас такая, как будто меня никогда и не растягивали Поняла, что ходить надо непременно, что все вспомнится и вернется, если заниматьс. Ведь после летних каникул мы всегда тоже приходили не в той форме и тренер всегда ржала, что деревяшки пришли тут танцевать Восстанавливались за пару недель. А тут не один год пролетел, интересно, сколько же мне теперь понадобится на то, чтобы вернуть свою форму. 2. Давно хотела пойти именно на хип-хоп, потому что им занималась очень мало, но всегда оооочень нравился этот стиль. Убедилась еще раз, что хип-хоп - это супер! Даже выучили пару движений, которые мне очень нравились у Франсиско Гомеса (смотрела его постановки на ютьюбе). Но вот девочка, которая преподает хип-хоп... Сама она танцует ооочень круто, но она не педгог. Можно очень классно танцевать, но не уметь учить других, вот это как раз про нее. Как-то все так непоследовательно, я и то лучше тренировала, когда на меня тренер оставляла группу, а сама откашивала от тренировок 3. После тренировки обнаружила, что у меня счесано колено и очень набито, такой болючий-болючий синяк Раньше я всегда тренировалась в наколенниках, а тут почему-то решила их с собой не брать и поплатилась за это. Теперь лечусь, доченька меня жалеет. А еще у меня сегодня болит ВСЁ тело, как будто меня там вчера буцали ногами 4. Сделала для себя вывод: тренироваться я буду, потому что и так запустила уже себя дальше некуда. Надо походить по пробным занятиям в разные места и определиться, где я все-таки останусь. Есть на примете одно местечко, с прошлого года очень хочу туда сходить, но в том году расписание было очень неудобное, на 17.40, когда наш папа мог уйти с работы самое раннее в 18.30, в этом группа для взрослых на 20.00, чему я безумно рада. Надеюсь добраться на следующей неделе. Как схожу, обязтельно напишу о своих впечатлениях. Кто куда ходит или собирается? Поделитесь впечатлениями.
|
|
|
Re: Наши увлечения и развлечения
07 сен 2010, 01:00
|
И тишина. Раз никто не отвечает, я продолжу. Сегодня сбылась моя очень давняя (можно сказать, розовая) мечта! Я была на занятии в студии-школе TODES! Летом проходила акция, можно было купить купон на 3 занятия по скидочной цене, и я эту возможность не упустила. Вот сегодня было первое занятие из трех. Честно сказать, я настраивалась на то, что они дерут такие деньги больше всего за имя (чтобы потом в случае чего сильно не расстраиваться). В итоге они меня просто шокировали. Насколько грамотно построено занятие, как хорошо там учат, внимательно относятся к каждому человеку, прорабатывают элементы до тех пор, пока не получится, нет никакой гонки "быстрее-быстрее, успеть побольше, а потом как-то само наработается", все очень последовательно, размеренно, нагрузка распределяется таким образом, чтобы люди не падали в обмороки (я просто бывала на разных танцах, есть с чем сравнивать, некоторые сразу такую гонку начинают, что аж кровь в виски приливает от резкого сумасшедшего темпа). Преподавателей приглашают из разных городов (ведущих танцоров Тодеса), сегодня у нас проеподавал Артем Ковальчук (это имя нверное никому ни о чем не скажет, но очень крутой чувак, как он двигается, это что-то!). В общем, когда я мечтала туда попсть, я даже не думала, что там настолько классно. Теперь я нахожусь в раздумии, что же делать дальше. Вроде и жалко так дорого платить за танцы, но оно реально того стоит, честно, я не ожидала. Я под таким впечатлением сейчас нахожусь, наверное и ночью мне сегодня приснятся танцы
|
|
|
07 сен 2010, 11:07
|
chuchundraОксан, так я ж год собиралась Просто сейчас уже терпение лопнуло, не могу я сидеть на месте больше, мне не хватает того движа, который был в моей жизни раньше И так уже стала как буратино, надо срочно исправлять ситуацию. Со временем у меня тоже напряг, получается ходить только когда муж с работы приходит, Дашу ж во 2й половине дня не с кем оставлять, а утром нет групп для взрослых (да я и танцевать в 9 утра не смогу, я еще сонная лажу ).
|
|
|
07 окт 2010, 23:32
|
А я уже ижу на пилатес завтра))). А в воскр. на латинос денс). Проплатила "плавающий" абонимент на 10 занятий. Могу ходить на что угодно)). Тренажерка Dii. И оч. люблю ходить в театр. Вот, только вернулась с премьеры. Есть над чем подумать....
_________________ www.miladyshop.com.ua
|
|
|
|
|
|
|