|
Автор |
Сообщение |
|
Кто-то ведет ребенка "на ёлку"?
24 окт 2010, 16:43
|
|
|
|
|
|
Re: Кто-то ведет ребенка "на ёлку"?
14 ноя 2011, 20:09
|
Народ, завтра муж по-любому поедет брать билеты. Так что напишите кому сколько каких Еще раз объявление выкладываю
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
15 ноя 2011, 16:19
|
Билеты куплены, забрали почти последние , осталось меньше десятка На 25 декабря, воскресенье, 14:00 Могу кинуть в личку реквизиты приватовской карточки для рассчета Или можно на левобережке обмен билеты на мани
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
16 ноя 2011, 12:41
|
Inada написала в личку
За деньги я не переживаю, мне главное билеты отдать, чтобы потом в день утренника не переживать кто раньше-позже, а вдруг кто заболеет и тп. Так что кто может забрать билеты, то лучше давайте о встречах в личке договариваться
Насчет билетов, то еще и повезло, т.к. в субботу на 14, а в воскресенье на 10:30 все билеты выкупили какие-то организации
|
|
|
|
|
|
16 ноя 2011, 16:31
|
Наташа, дякую-дякую тобі та чоловіку! Aurora писал(а): то еще и повезло Ура!!! Про забрати я написала
_________________ Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають. (Т. Г. Шевченко) Вот и осень золотая!
|
|
|
|
|
|
|