|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Головные уборы (шапки, шлемы, панамки, банданы...)
14 ноя 2011, 23:01
|
Надюх@ писал(а): У вас всегда все очень красивое И со вкусом. +миллион Даше очень к лицу
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
15 ноя 2011, 00:24
|
Йолка писал(а): И по-прежнему Мини С Минни это как-то не специально вышло, просто понравилось, что там уши и багтик А еще цвет как раз очень хорошо под нашу Рейму подошел, и внутри на флисе, как я хотела. Йолка писал(а): Даше очень идет Спасибо Надюх@ писал(а): У вас всегда все очень красивое И со вкусом. Спасибки, стараемся Катюля писал(а): Яка красотулька! Лялічка просто Спасибочки, Катюш. Катюля писал(а): І доросла така Угу, все они так быстро растут AuroraСпасибушки!
|
|
|
16 ноя 2011, 11:48
|
Морковка, какая красотка!!! И шапуля классная!!! А у нас прошлогоднее все - шапка с флисовая с хб подкладкой (на удивление подошла в этом году, в прошлом казалась маловатой) и шлем Ленне на холода(но нам его еще года на 2 а то и 3 хватит - оказался большой, но было лень идти менять).
|
|
|
|
|
|
16 ноя 2011, 12:43
|
Inada писал(а): А у нас прошлогоднее все И у нас, и комбезы даже Ане штаны правда уже впритык, но я купила одягайко плащевка+флис, когда от комбеза малы станут их будем надевать
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
16 ноя 2011, 12:56
|
У нас шапка с прошлого(вернее даже позапрошлого) года нормальная, она как-то тянется, и была с запасом, когда покупали. Но она сюда по стилю не очень подходит А комбез с прошлого года стал мал, причем я вроде как брала с запасом и думала, что на 2 зимы должно хватить. Полукомбез мал, а куртка впритык, но впритык так хорошо, не рискнула ее оставить на зиму(и докупить полукомбез), тк могли бы потом среди остаться вообще голяком. Я продала тот комплектик, добавили и купили новый.
|
|
|
|