|
|
Re: Смех, да и только...
16 ноя 2011, 20:54
|
Грузин сын приходит к отцу: - Папа, у миня сиводня сэкс бил! Отец радуется, собирает всё село у себя дома, пир, гулянки, сто тысяч тостов в честь сына... ... ... В конце пиршества отец говорит: - Ну што, синок? У тубя сэводня опять будит сэкс? - Нэт папа, жопа балит...
Муж жене в запале ссоры: - А у тебя сиськи маленькие!!! Жена: - А у тебя... а у тебя... Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья – умнейшие люди, лицо и фигура – красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии: - А у твоей жены сиськи маленькие!
Женщина подруге по телефону: - Я у своего попросила 15 тысяч на туфли, как думаешь я преувеличила или приуменьшила? Муж, из кухни: - прих*ела!!!))
|
|
|
|
17 ноя 2011, 10:39
|
|
|
|
|
|
28 ноя 2011, 13:52
|
_________________ Сейчас такие принцы. .. Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!!!
........
|
|
|
|
|
|
28 ноя 2011, 14:09
|
|
|
|
|
|
01 дек 2011, 10:57
|
|
|
|
|
|
01 дек 2011, 10:59
|
Девочки, если в метро вы сидите и напротив вас очаровательный молодой человек и не сводит с вас глаз... Расслабьтесь, просто за вашей спиной находится схема метрополитена Иногда мне кажется, что люди - бездушные ублюдки, но потом я понимаю, что ни..уя не кажется. Пора уже задуматься, где провести ночь с 31 декабря на 14 января
|
|
|
|
|