|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Евровидение 2012
02 дек 2011, 12:08
|
МорковкаНадюх@Вам именно этп группа не нравится или музыка такого направления? А мне очень нравится мелодичная часть "Он рядом". Да и многие другие песни как и Оксана считаю заводными. К плагиату уже спокойнее отношусь. Нот то всего 7, уже любые мелодии были использованы. Просто темп, ритм, инструменты другие. Потому считаю если плагиат, но хорошо преподнесли и обработали - ну и ладно
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
02 дек 2011, 12:41
|
|
|
|
|
|
18 фев 2012, 20:23
|
Вот и зря боялись Победителем финала украинского отбора на песенный конкурс "Евровидение" стала певица Гайтана. Она набрала 41 балл. Фавориты получили следующее число баллов: Максим Барских – 38 баллов, Оля Полякова – 23 балла. Отметим, что голосование проходило в прямом эфире Первого Национального. Победитель избирался смешанным голосованием жюри и телезрителей в соотношении 50 на 50. В состав жюри вошли, в частности, композитор Юрий Рыбчинский, продюсер Елена Мозговая. "Евровидение-2012" состоится в Баку. 22-го и 24-го мая пройдут полуфиналы, а 26-го — финал. Согласно результатам жеребьевки, участник от Украины выступит во втором полуфинале конкурса 24 мая http://www.segodnya.ua/news/14340056.html
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
19 фев 2012, 10:31
|
|
|
|
|
|
24 фев 2012, 22:14
|
Группа армянских исполнителей в четверг призвала Общественное телевидение Армении бойкотировать песенный конкурс Евровидение, который должен пройти в Баку в конце мая 2012 года.Поводом к бойкоту стал инцидент на границе между Арменией и Азербайджаном, когда снайперским выстрелом был убит 20-летний военнослужащий срочной службы ВС Армении Альберт Адибекян. Азербайджан использует любой повод, "чтобы пролить кровь армянина", подчеркивают авторы обращения. "Мы отказываемся выступать в стране, известной массовыми погромами армян. Мы отказываемся выступать в стране, где армяноненавистничество доведено до уровня государственной политики. Мы отказываемся выступать в стране, куда запрещен въезд любому человеку армянской национальности, даже если он является гражданином другого государства", - поясняют составители открытого письма. Исполнители отмечают, что сами не намерены участвовать в отборе, однако готовы поехать на Евровидение-2012, если Европейский союз вещателей решит провести конкурс не в Азербайджане, а в любой другой стране, "в которой царит атмосфера гармонии и равной конкуренции". Армения подала заявку на участие в "Евровидении-2012" 17 января, однако окончательного решения об участии пока не принято. Сообщалось, что представлять страну может американская группа System of a Down, участники которой имеют армянское происхождение. ИсточникДля меня было шоком, что хотели SoaD участвовать, одна из моих самых любимых групп Я бы за них болела
|
|
|
|
|
|
28 май 2012, 21:15
|
Мда... Жиденькое в этом году Евровидение. Обычно у меня личных фаворитов на первое место несколько, а тут и глянуть было не на кого Наша Гайтана, а точнее ее номер, отдельное фе. Тупо реклама, одной строчкой, которую даже не напоешь, и костюм бредовый придумали ИМХО
|
|
|
|
|
|
|