Вот решила отписаться, как у нас праздники прошли..
На НГ накрыли стол, сели и смотрели на него. Я пока готовила - нанюхалась. Ела практически как и Маша - бутеры с икрой. Муж ещё чёто поклевал. А мне реально уже вообще ничего не хотелось. И настроение дурное какое-то было. После боя курантов выпила глоточек шампанского, зажгли бенгалики, а потом, когда у всех потухли они - я их собрала, чтобы выкинуть, и ТАК они мне завоняли, что я перескакивая через малую, под гимн Украины побежала в туалет, меня реально рвало... ППЦ. Вот так вот встретила НГ, После этого и есть вообще боялась.
На ДР решила продинамить всех и не готовить. Мама пригласила к себе - (я родилась 6-го) святой вечер. Я приготовила курку с яблоками и поехала праздновать к маме. Посидели, получила в подарок омрияну микроволновку и уехали домой.
На Рождество приходили днём родственники на тортик) Вечер провели втроём с Машей и мужем.
Вот так вот у нас праздники прошли.
--------------------------------------------------- добавлено 09 янв 2012, 10:05 --------------------------------------------------- МорковкаЛен, ты крутая! Реально! Это ж надо! Просто умничка! Главное - ставить правильные цели и достигать их!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
--------------------------------------------------- добавлено 09 янв 2012, 10:05 --------------------------------------------------- ЮлёнаИННУСЬКАКак детки? Уже повыздоравливали?