Юлёнаты достаточно отдыхаешь/кушаешь/пьешь?
пока что точно и честно сама себе ответь на вопрос - хочешь ли ты кормить.
именно честный ответ очень важен для результата.
ты имеешь полное право не хотеть кормить, это не плохо и не хорошо - это твое объективное право и от того, что ты не будешь кормить, ты не станешь хуже или лучше.
то есть ни перед кем ни за что не оправдываясь просто разберись и честно самой себе - хочу или нет, и от этого отталкиваешься дальше.
пишу общие рекомендации для увеличения лактации:
- убрать допаивание и соску, на недели 2, лучше до полной нормализации состояния с набором веса.
- самой отдыхать в достаточном кол-ве, у тебя ж и старшая еще днем спит - спи с детками один раз днем, дела домашние уже можно совмещать со старшей и еще с младшей (в слинг и вперед).
- пей теплое питье, кста тот же фенхель с укропом хорошо на лактацию влияют и заодно детке для животика через молоко идут
- больше телесного контакта. в том же слинге днем дома можно носится с оголенными телами - детк голенькая в подгузе и ты в лифчике и слинге.
с молоком у тебя все в порядке, вспомни сколько оно не уходило от тебя
все дело в организации ГВ - наладишь и все станет на свои места.
но, я повторюсь (не в качестве вызщвать бурную реакцию с биением кулаками в грудь - я хочц=у, это никому не нужно, правда, нет в гв геройства, подвигов или поражений) - просто разберись хочешь или нет и почему.
пиши, ежели че - можешь стучаться в асю 362-205-699