|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Смех, да и только...
19 янв 2012, 16:12
|
|
|
|
19 янв 2012, 16:24
|
|
|
|
|
|
19 янв 2012, 17:28
|
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
20 янв 2012, 09:57
|
|
|
|
|
20 янв 2012, 12:16
|
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь.... дошёл ....не дошёл.
Ява. Суматра. Бали. Комодо. Папуа-Новая Гвинея! Господи помоги вернуться не съеденным! Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться
- А ты классная, когда пьяная!!!.... - Ты тоже классный, когда я пьяная!!!..)))
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!)))
Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал
П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!
У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай домашнее задание со школьником 1-го класса по современным учебникам — почувствуй себя идиотом!
...Ну почему люди не могут жить без сердца, без печени, без почек.... Зато без мозгов.... Пожалуйста...
Сегодня шеф собрал всех у себя в кабинете и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов. Все - премии не будет.
Смс «Буду через 15мин, если опоздаю, перечитай сообщение»
Пяяятниииицааааа!!!!!---закричала задница, и утащила тело в неизвестном направлении...
Для унитаза Новый Год тоже хороший праздник. Вместо задниц, можно увидеть много приятных лиц))))
Пишу мужу смс: Ты у меня самый лучший! Он мне отвечает: Бухаешь?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить...
Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения
Купила мужу костюм - тройку, трусы и два носка. Люблю его, балую!!!
Вроде бы квартира небольшая, но как начинаешь убираться... - ПЕНТХАУС!!! )))
(стырено с ликарь.инфо)
|
|
|
|
20 янв 2012, 13:05
|
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
20 янв 2012, 16:36
|
Цитата: chuchundra "Как же ты живешь, без мозгов-то?" в десяточку, давно ловлю себя на этой мысли! --------------------------------------------------- добавлено 20 янв 2012, 15:40 --------------------------------------------------- Цитата: chuchundra "Как же ты живешь, без мозгов-то?" Он мне отвечает: Бухаешь? в десяточку, давно ловлю себя на этой мысли!
|
|
|
|
20 янв 2012, 23:18
|
|
|
|
|
|