|
|
Re: Украшения
26 янв 2012, 01:29
|
Люблю как ювелирку, так и бижутерию (но качественную). Из-за частых командировок и рабочего дресс-кода не особо удавалось выгуливать свои запасы Сейчас начинаю вспоминать, что и как и с чем носить. Люблю и все нежное и слегка дерзкое (но не вычурное и вульгарное). Из камней люблю перламутр,бирюзу, банальный цирконий и еще есть комплект с каким-то зеленым камнем (не малахит), но названия камня не знаю. Под настроение люблю золотые украшения. Но больше тяготею к серебру. А еще люблю, чтобы украшения были со звуком - браслетики, многоярусные цепочки с кулонами и т.п.
|
|
|
26 янв 2012, 10:07
|
Николь может нефрит? У меня мало украшений, я больше фанат аксессуаров: шарфики, сумочки ну и туфли Из драгоценных металов у меня в основном золото, поскольку больше подходит под цвет кожи. Серебро на мне странно смотрится. Предпочтения отдаю серьгам и браслетам. Не люблю когда что-то висит на шее, тоненькую цепочку под шею ещё терплю летом, а вот кулоны или подвески точно не мое. Браслеты люблю самые разные: золотые, деревянные, бижутерию, камни, бисер - главное что-бы были оригинальными и соответствовали моему наряду и настроению. Последнее приобретение браслет H&M Серьги больше люблю гвоздики или французскую пружинную защелку, длинные и массивные не жалую (очень не люблю ощущения оттянутых мочек) Недавно, в интернете, наткнулась на очень классные сережки, просто заболела ими, но вот где такие купить - не пойму Может кто-то подскажет
|
|
|
|
27 янв 2012, 18:14
|
Надюх@ Спасибки. Цитата: Кстати, где это на пропала? может вернется
|
|
|
|
Re: Украшения: что есть, чего хотим
13 ноя 2012, 20:04
|
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Украшения: что есть, чего хотим
14 ноя 2012, 11:19
|
Николь писал(а): Мне особенно понравились шарики и снежинки Я тоже больше всего склоняюсь к снежинкам. Или, поскольку платье коричневое с белой отделкой, то пряничные человечки Йолка писал(а): а ты где-то в продаже видела? в инете видела, на всяких сайтах хэнд-мейд продукции. Цена 20-100грн. Но мне ж померять охота
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|