|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Делаем суши своими руками
17 фев 2012, 13:41
|
Походу у нас вся семья с другой планеты Завела как-то на свою голову в Японахату, так брат вообще думал, что то не водорослями, а шкурой от рыбы все обтянуто. Жевал-кривился, а потом был не уверен глотать ли. Но он вообще рыбное не любит. А вот остальные, и я в том числе, рыбное обожаем. Но суши совершенно не заценили. Причем взяли специально ассорти, чтобы побольше разных попробовать. Там и все виды драконов и калифорния с филадельфией были. Короче в итоге половину лотка так и оставили и ушли Хотя мама у меня денег обычно жалеет и доедает всё, но даже она ЭТО в себя впихнуть не смогла Кофе я тоже не люблю, только всякие напитки на его основе и ооочень редко.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
17 фев 2012, 14:37
|
Aurora писал(а): Кофе я тоже не люблю, только всякие напитки на его основе и ооочень редко. О, я не одинока Я пью только растворимый с молоком (когда сильно хочу спать и надо как-то себя взбодрить), и молока 1/3 чашки. То есть там скорее молоко с кофе, а не кофе с молоком
|
|
|
18 фев 2012, 09:57
|
|
|
|
|
|
18 фев 2012, 20:32
|
A_n_k_aЙолкаспасибо, дэвушки, прямо расхвалили... не идеальные конечно, но на первый раз покатит, сама собой осталась довольна Только надо было еще для фоток не полениться и выложить красиво, и кадр сделать не один
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
18 фев 2012, 21:24
|
|
|
|
|
|
17 сен 2012, 15:13
|
Были в Евразии, понравились необычные ролы в блинчике. Пришли домой и меня "пробило" сделать что-то похожее. Знаете, получается очень вкусно и необычно. Начинку можно любую, как сладкую так и класическую для суши. Блин точно также, как и лист нори, скручивается и режется на ролы. Я делала один вид с начинкой из плавленного сыра, огурца, огурца и копченой курочки, а второй с лососем, угрем, авокадо. Ну и сладкий с бананом, киви, груша, сверху полила карамелькой. На сладкий можно любые мягкие фрукты. Мои в диком восторге от моих кулинарных способностей Сфоткать вчера не успела, размели за 5 минут.
Вложения: |
_.jpg [ 110.01 Кб | Просмотров: 4315 ]
|
|
|
|
|
|