|
Автор |
Сообщение |
|
Коляски-люльки и универсальные
16 фев 2011, 18:31
|
|
|
|
|
|
Re: Коляски-люльки и универсальные
22 фев 2012, 23:08
|
chuchundraЯ не имела ввиду конкретного производителя, а лишь то, что ты написала: chuchundra писал(а): Так и в этой автокресло на шасси ставят как летний вариант) chuchundra писал(а): разные варианты сборки Вот я сейчас такого мнения, что летним деткам покупать прогулку+автокресло и всё, без люльки. Это конечно если есть машина и покупка автокресла все-равно планировалась. Просто у таких прогулочных колясок предусмотрены крепления для автокресла. И такие варианты даже польские производители предлагают. Можно подобрать, в том числе и с колесами большими и другие позиции. Но это чисто мое ИМХО. Просто я Женю в первую зиму уже в люльке не возила, хотя она и была и был выбор. Уже делала положение спинки полулежа у прогулочного блока. Для тепла просто ложила в конверт овчинный. Оказалось реально удобно. Была бы перекидная ручка у прогулочного Спринта нашего, то его юзали бы все время с мягкою люлькой переноской, а потом конвертом и тоже люлькой не заморачивались бы.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
22 фев 2012, 23:21
|
RedTata Так а я ж о чем. Реально даже по описанию при продаже почти всегда "люлька как новая, пользовались мало" и тп. А как прогулка она все-равно не покатит - все равно танк, хоть и относительно легкий. Продают, чтоб на основное продолжительное пользование уже что-то поудобнее, маневреннее и легче купить. Вот потому то я сейчас за толковую прогулку (которой как ни крути, а дольше пользоваться намного, и функционал получше нужен) + автокресло или мягкая переноска для новорожденных крошек
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
22 фев 2012, 23:39
|
chuchundraРаз влюблена - надо себя побаловать А механизмы все легко работают? Почему спрашиваю - они, это первое на что жалуются в такого плана колясках, что туго, неудобно, на самом деле не одной рукой и тп.
|
|
|
|
|
|
23 фев 2012, 10:39
|
Aurora писал(а): Вот я сейчас такого мнения, что летним деткам покупать прогулку+автокресло и всё, без люльки. Это конечно если есть машина и покупка автокресла все-равно планировалась.. Совсем без люльки? А малышам не вредно в автокресле кататься долго, там же не полностью горизонтальное положение. Просто интересно, что привело тебя к такой мысли - поделись chuchundra Мне тутис зиппи как люлька очень нра. Выбор шикарный, поддерживаю. А вот прогулка из нее не очень. Хотя, посмотрела, сейчас коляски ещё легче стали и 11 кг это у же много Может ты к лету ещё что-то полегче подберешь, все-таки такскать на 3-й ж.
|
|
|
|
|