|
|
Re: Твоё настроение
09 мар 2012, 00:10
|
Aurora писал(а): Будем ждать от тебя веселых смайликов По поводу Даши смайлик сейчас такой Расшифровка: мама паникерша, не надо ребенку никаких антибиотиков Вся эта паника у меня началась из-за резко подскочившей Т на 5й день, точнее вечер. А все дело в том, что у нее утром Т уже не было, я ее вывела подышать на улицу воздушком, как защитная реакция, у нее вечером подскочила Т. Это так врач объяснил, который сегодня к нам приходил. Сказал, что мы молодцы, все делаем правильно и хорошо идем на поправку, в легких хрипов нет и даже дыхание можно с большой натяжкой назвать жестким. У меня гора с плеч, я так напереживалась. - Но есть еще такой смайлик, тк сегодня температура уже у меня.
|
|
|
Re: Тяжело когда детки болеют :( Поддержим друг друга!
09 мар 2012, 14:13
|
Aurora писал(а): Вод видишь, накрутила себя Да не говори Aurora писал(а): А ты давай лечись усиленно пока выходные! chuchundra писал(а): Капец какой, выздоравливайте! Спасибо! Сегодня я уже вроде получше, надеюсь, скоро совсем хорошо будет
|
|
|
Re: Тяжело когда детки болеют :( Поддержим друг друга!
14 мар 2012, 09:28
|
Морковкамолодцы! А моих накрыло Всю ночь температура была 39+ Вызвали врача, сказали ждите в течении дня Что-то мне подсказывает, что без антибиотиков не обойдемся
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|