Aurora писал(а):
Морковка писал(а):
Смотрела на их поцелуи и постельные сцены и думала, он же холодный, фу, как такое можно обнимать, целовать и тем более... это...
А прикинь как летом выгодно
Вообще, то был бы это Самерхолдер, можно хоть и ледяного, а Патисона не перевариваю категорически.
Жаль, что сюжет вроде ничего, но главные герои совершенно к себе не располагают
"Сумерки" не видела и смотреть не хочу - попыталась минут пять посмотреть какую-то из частей - ужасть-ужасть
Как такое вообще снимать можно, да еще и с такими актерами...
Согласна, что Самерхолдер в роли вампира намного круче!
"Девушка с татуировкой дракона" - для меня фильм показался слишком жестоким. Да и Крейга я не воспринимаю, как крутого героя-любовника. Но на раз - пойдет.
"Немножко беременна" - фильм не новый, но смешной. Немного туповатый, но не совсем лишен смысла.
"Люблю тебя, чувак" - легкая комедия для одноразового просмотра. По сюжету у главного героя нет друзей и он решил ими обзавестись. В итоге у него появляется весьма забавный друг, с которым он попадает в различные переделки и смешные ситуации.
"Восемь первых свиданий" - смешно, интересно, но понятно, что сказка. И хоть Зеленский уже поднадоел (ну, прям везде успевает), но сыграл неплохо.
"Мушкетёры" - просмотрели 20 минут, повозмущались, выключили, стёрли
Ну, не могу я смотреть на все эти спец эффекты, зная оригинал Дюмы.
"Дилемма" - комедия о том, как мужчина узнает, что жена его лучшего друга завела любовника. И весь фильм он то пытается это другу сказать, то потом передумывает.
Не помню писала ли здесь отзыв о
"Потомки" с Клуни в главной роли. Если кратко - драма, с легким комедийным акцентом. Клуни сыграл отлично!Люблю его
"Киллеры" - комедия и легкий боевик - два в одном. С удовольствием посмотрела, насмеялась и даже готова еще разок-другой посмотреть. Хоть слегка и наигранный, но такой забавный фильмец