|
|
Re: Тяжело когда детки болеют :( Поддержим друг друга!
14 мар 2012, 15:47
|
Aurora писал(а): А моих накрыло Всю ночь температура была 39+ Вызвали врача, сказали ждите в течении дня Что-то мне подсказывает, что без антибиотиков не обойдемся Высокая температура - это не путь к антибиотикам, не накручивай себя. Все равно до 5го дня непонятно, нужны антибиотики или нет. Так что выздоравливайте и держите настрой на позитив! --------------------------------------------------- добавлено 14 мар 2012, 14:49 --------------------------------------------------- Йолка писал(а): А её в под прохладный душ засовываю, что б температуру сбить. это очень рискованная процетуда, тк при воздействии холода на кожу мжет произойти спазм сосудов и температура может пойти на внутр. органы. Хорошо, что у вас все хорошо, но Комаровский в частности рекомендует такие мнипуляции производить только в стационаре, где в случае чего смогут оказать экстренную помощь. --------------------------------------------------- добавлено 14 мар 2012, 14:51 --------------------------------------------------- Aurora писал(а): У нас любят назначать антибиотики даже для профилактики (если не уверены в диагнозе) 1. Тебя никто не заставляет их прнимать 2. Антибиотики можно назначать не ранее 5го дня болезни, раньше просто осложненя не проявляются
|
|
|
14 мар 2012, 17:26
|
Йолка писал(а): Морковка я не под холодную, а под прохладную. Про холодную слышала что нельзя. Как раз такая и имеется в виду, но если вам подходит, то наверное у вас все ок с этим Я не рискую, у нас температура сбивается Нурофеном в сиропе, если сильно высокая, то ненадолго, но сбивается ж все-таки. Да и до 39 я не сбиваю, если она не лежит тряпочкой.
|
|
|
14 мар 2012, 22:01
|
Aurora писал(а): Лаферобион свечи Назоферон спрей Инспирон сироп Ингалипт Сухая микстура от кашля для детей Нурофен свечи для детей Анаферон таблетки Хьюмер ничё так наборчик..... мы не раз проходили ларинготрахеит. Самая действенная схема: Грипп хель по схеме, Амбоксол сироп, Виброцил или нок спрей детский, септефрил или фарингосепт. При температуре если выдерживаются промежутки в 6 часов то спасались нурофеном, если температура продолжала подниматься, то с интервалом в 3 часа чередовала нурофен и свечи парацитамоловые. И много теплой Боржоми, чая, воды. Спали под увлажнителем с открытым окном или балконом (самое оно прохладный и влажный воздух). При сильных приступах выносили на балкон. Выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
|