|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Тяжело когда детки болеют :( Поддержим друг друга!
16 мар 2012, 20:45
|
У детей состояние переменное. По гоняют как ошпаренные и как назло ведь не усадишь за спокойные игры, потом понятное дело темпа поднимается и состояние ухудшается, становятся вяленькими "тряпочками" Я Амиксин принимаю. Состояние улучшилось, но слабость и вялось присутствует У Ани впервые за всю жизнь опухли и начали закисать глазки Не знаю, на сверх-высокую температуру такая реакция или вирус до глаз добрался... Смотреть страшно, после сна глаза сами еле открываются Промываем ромашкой и крепким черным чаем, похоже придется глазные капли применить
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Тяжело когда детки болеют :( Поддержим друг друга!
16 мар 2012, 22:42
|
Aurora писал(а): Не знаю, на сверх-высокую температуру такая реакция или вирус до глаз добрался... Смотреть страшно, после сна глаза сами еле открываются Промываем ромашкой и крепким черным чаем, похоже придется глазные капли применить Наташ, это вирус пополз на глаза. Нос и глаза очень тесно связаны, они рядышком, вот с носа и поползло выше. Это конъюнктивит скорее всего. Лучше покажи врачу, не затягивай.
|
|
|
|