|
|
Re: Велосипеды от 2х лет (со страховочными колесами)
19 мар 2012, 19:17
|
Морковка писал(а): при падении или спрыгивании ребенок может так нехило стукнуться между ножек Есть куча великов, особенно для девочек, с очень низкой рамой, независимо от диаметра колес. По этому поводу я на твоем месте не переживала бы Вот например: Цитата: Тем более у вас есть еще Женя, который будет на нем докатываться после Ани. В том то и дело что нет. Он почти такой же как Аня, в этом году я бы ему сразу брала 16" без вопросов. А так пока научится на 12" (впритык ему получается, а там придется большой брать. Т.е. в этом году нам два велика надо. И не хотелось бы чтоб на один сезон. Возможно вообще бу придется брать т.к. муж категорически против базарного тяжелого ужаса Мы решили всеже попробовать посадить на 20" и посмотреть. Все-таки Ане не с нуля учиться, она уже очень хорошо ездит. Другой вопрос, что на таких уже редко когда страховочные колеса есть. Вообще мы в таком восторге от первого Аниного Швинн, что подумываем о втором таком же только больше. Только у них с моделями проблема, слишком явно указывают на пол, хотелось бы унисекс все-таки, но ито синий я куплю скорее чем розовый Сейчас первая задача выздороветь, достать велик и промерить все хорошенько. А еще так хочется научить уже без страховочных ездить, но тогда точно надо защиту покупать
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
20 мар 2012, 00:24
|
Aurora писал(а): Возможно вообще бу придется брать т.к. муж категорически против базарного тяжелого ужаса В этом я с ним полностью согласна, базарные велики мрак еще тот. Наташ, так есть же вроде велики с колесами 18". Попробуйте посадите Аню на разные и пусть поездит. Мы Даше примеряли 16" и мне очень понравилось, больше ей не надо. У нас есть поучительный пример среди знакомых, когда мы покупали 12", они купили 16" с запасиком. Так ребенок на нем не особо катался, пока не подрос, великоват велик был. Хотя сам по себе очень хороший, педали крутятся легко. Но и зрелище еще то, когда маленький человечек восседает на здоровенном велике. Сегодня шли на танцы, видела мальчишку лет 7, который ездил на велосипеде 16" и нормально, не выглядел маленьким. Меня в больших велосипедах еще смущает высота, с которой падать. И уже пора вроде уже учиться на 2 колесах ездить, на большом это делать не очень удобно, я думаю. Aurora писал(а): А еще так хочется научить уже без страховочных ездить, но тогда точно надо защиту покупать Мы защиту и так планируем покупать, велосипед будет уже больше, скорость за счет больших колес выше, то есть риск травм возрастает.
|
|
|
21 мар 2012, 00:10
|
Rina писал(а): те же коленные чашечки, которые легко могут треснуть если ударится о парапет упав с велика +1 подумала об этом, но забыла сразу написать --------------------------------------------------- добавлено 20 мар 2012, 23:11 --------------------------------------------------- А где предыдущие посты?
|
|
|
21 мар 2012, 00:23
|
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
26 мар 2012, 14:01
|
Вчера купили Дашуле новый велосипед Старый у нас довольно быстро купилиGiant Puddin 16" вот такой, только на нем еще есть крылья (чтобы спина вся в грязи не была, если проедешь по луже), катафоты на колесах и ручной тормож только передний, задний - ножной Дашуля на нем проехала не очень много, потому что вскоре пошел ливеняка, его пришлось быстро вести в руках, Дашу за руку и бегом - зрелище еще то, 3 придурка с велосипедом под дождем Но ребенок счастлив! И мы довольны: велосипед устойчивый, легкий в ходу, по весу не тяжелый, цепь полностью закрыта, размерчик то, что надо, и есть куда расти. К велосипеду купили шлем Даша в нём такая прикольная Вечером одела платье и шлем и ходила по квартире довольная Шлем легкий и удобный, очень хорошо подгоняется под размер головушки, и есть запас, куда отпускать, когда подрастет.
|
|
|
26 мар 2012, 16:12
|
|
|
|
|
|
|
|