|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Тяжело когда детки болеют :( Поддержим друг друга!
20 мар 2012, 17:45
|
iris_kiss_kisчто у вас там нового? Мои значительно лучше уже. Температуры нет уже пару дней, кашель продуктивный, нос дышит после промывания, а не как раньше заложенным и оставался. Спали эту ночь уже более-менее. Я даже выспалась. Ноют, что гулять хотят
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
20 мар 2012, 18:53
|
AuroraМолодцы, та держать! Aurora писал(а): Ноют, что гулять хотят А вы не гуляете? Пир кашле и соплях это же просто необходимо, главное, что температуры уже нет, это с Т нельзя.
|
|
|
20 мар 2012, 19:01
|
|
|
|
|
|
23 мар 2012, 14:29
|
Aurora писал(а): iris_kiss_kis что у вас там нового? Ира, надеюсь вы выздоровели Сегодня собиралась своих уже на улицу вывести. Так они позавтракали и легли дальше спать. И до сих пор спят Я не знаю, смена погоды, авитаминоз, что еще добавилось к болячкам, что они такие вялые. Окна вообще не закрываю. В квартире дубарь, хожу тепло одетая, но чтоб им свежий воздух был. Может витамины какие подавать. Подкосило нас капитально
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
23 мар 2012, 14:33
|
Aurora писал(а): Может витамины какие подавать. Я в прошлом году после болячек давала "Алфавит - детский сад"(дс - это возрастная группа), общалась не с одинм педиатром и все хвалили. Ну у нас сними все хорошо было, не знаю, как определить эффективность витаминов Даша была бодрая и чувствовала себя хорошо.
|
|
|
23 мар 2012, 15:14
|
Прювет! мы еще не окончательно выздоровели. вызывала 20го второй раз врача. Кашель был ужасный, сухой и лаящий.. или как его там называют. Темпы не было. Сказала нам увлажнить помещение, гулять, компрес с картошки сдулать, отменила сироп, аквамарис 3 р. в день. Я целый день драяла пылесосила хату, потом пароочистителем ковер увлажняла, всю пыль им убрала со шкафов, достали увлажнитель, малого в ванной пропарили, компрес сделала... короче ночью той он ни разу не кашлянул а на утро уже отхаркивающий кашель редкий. гулять ходим, ничего не даю из лекарств уже, вчера опять с Жекой с часик в ванной купались вдвоем )))) А я.... я задолбалась болеть и пошла на очередной шаг ))) хоть и жаба давила за 700грн оставленых в аптеке, пошла и купила себе эти 3 таблетки Амиксина! ну страшно надоела эта хворь! И таки да, на второй день мне стало намного лучше. Сегодня 4й день, надо выпить калесо опять. я в норме. Горло иногда типа печет только и все. надеюсь скоро одолеем. у нас у осенних все болеют. Тупо форум на карнтине. По пальцам можно посчитать кто НЕ болеет. кажждый день новая малышня и родитель заболевает и симптомы у всех почти одинаковые - этот сухой ужасный кашель, темпа высока и никаких сопллей
|
|
|
23 мар 2012, 18:50
|
|
|
|
|
|
23 мар 2012, 18:54
|
iris_kiss_kis гуд, хорошие новости увлажнение всегда помогает Морковка писал(а): "Алфавит - детский сад" у Ани на него реакция была. Синтетическое нам скорее всего не подойдет вообще Но это уже отдельная темка, если кто хочет развить, лучше там обсудить
|
|
|
|
|
|
|