|
Автор |
Сообщение |
|
Я - беременна!
28 фев 2011, 21:47
|
Последний раз редактировалось Юлёна 01 мар 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
Re: Я - беременна!
21 мар 2012, 10:59
|
Йолка писал(а): Ещё прет, когда говорят, что если девочка то беременная некрасивая ходит. Мол, "красоту у мамы забирает". Я с Арихой цвела, правда на последних неделях  А я всю беременность отлично выглядела, отеков не было, не поправилась ни на грамм (только вес пузика прибавлялся и всё, жира не выросло вообще ни грамма), кожа чистая, волосы блестящие.
|
 |
|
21 мар 2012, 11:11
|
Йолка писал(а): А меня вчера продуло, ушки и нос. Лечусь. Малая, тьфу-тьфу, живчик Выздоравливай давай! Ариша молодец, ттт! chuchundra писал(а): Морковка Лен, так тебе с такой беременностью рожать и рожать!!! Та кто ж его знает, как оно будет в другой раз  Но может и стоит как-то попробовать
|
 |
|
21 мар 2012, 13:47
|
|
|
|
 |
|
21 мар 2012, 14:15
|
Йолкапоздравляю!!!  Легкой беременности!!! --------------------------------------------------- добавлено 21 мар 2012, 13:17 --------------------------------------------------- Уже тоже хочется второго масика!!! Вот схожу в след мес на узи и если все ок, активно займусь планированием!!!!
|
|
|
|
 |
|
21 мар 2012, 15:36
|
|
|
|