|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Смех, да и только...
16 мар 2012, 12:34
|
- Привет, Малыш! А почему ты весь в муке? Плюшки стряпаешь? – Пипец кокаину ... сволочь ты с пропеллером, а не Карлсон.
Если с грудью вышел в путь, веселей дорога! Без грудей меня чуть-чуть, а с грудями много! Что мне снег, что мне зной, если грудь размер восьмой!
Он уехал проч на ночной электричке. Ехать не хотел - да зажало яички...
Стоят девчёнки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят! Потому что на 10 девчёнок, по статистике 9 тупят!!
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
Не злите меня, мне уже трупы прятать негде!
- Классная ты , когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью.
Коктейль с листьями мяты - мохито. А коктейль с листьями конопли - хихито)
Мужчина, помни! У жены должен быть полный шкаф вещей, чтобы там не поместился любовник
Интуиция - это способность головы чуять жопой
Оставь, дорогая, посуду, сегодня восьмое марта, домоешь завтра
Выпей воды, удиви печень
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали!...
Заходя в интернет, помни — кастрюля начинает жарить сразу после того, как заканчивает варить!
Спёрто из Ликар. инфо
|
|
|
|
16 мар 2012, 13:15
|
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
16 мар 2012, 13:54
|
|
|
|
|
|
17 мар 2012, 22:39
|
|
|
|
|
|
18 мар 2012, 16:58
|
|
|
|
|
21 мар 2012, 18:21
|
8 марта: пьяные бабы, перепачканные шоколадом, гуляют по улице, бьют флаконы духов об головы и пристают с вопросом: "А ты рожал, бля?"
--------------------------------------------------- добавлено 21 мар 2012, 18:22 ---------------------------------------------------
Девушка, вы так прекрасны в этом вечернем туалете! - Мужчина, вы что, охренели? Закройте дверь!
--------------------------------------------------- добавлено 21 мар 2012, 18:23 ---------------------------------------------------
Сиськи — это как игрушечная железная дорога: изначально предназначена для детей, а играет папа.
- Милый, я вчера после шести поела, поругай меня. - Сгори со стыда, чудовище жирное.
--------------------------------------------------- добавлено 21 мар 2012, 18:26 ---------------------------------------------------
- Ну, Солнышко, ну давай... Ну, я так секаса хочу!.. - Ну, хорошо, хорошо... Давай сыграем в ролевую игру: я буду трупиком, а ты – некрофилом!..
Всё стырено с ликар. инфо
|
|
|
|
21 мар 2012, 18:59
|
|
|
|