|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Погребение или кремация?
26 апр 2011, 18:37
|
|
|
|
|
|
27 апр 2011, 09:46
|
crazygirl если честно то я место не знаю. Это когда хоронили ....................,и вопрос был затронут о кремации -батюшка нам рассказывал на кладбище,что тело должно быть предано земле,но ни в коем случае не кремировать.....................Так мои знакомые передумали кремировать после услышанного. Это конечно дело каждого!-но я не хотела,чтоб меня сжигали однозначно!
--------------------------------------------------- добавлено 27 апр 2011, 09:46 ---------------------------------------------------
crazygirl если честно то я место не знаю. Это когда хоронили ....................,и вопрос был затронут о кремации -батюшка нам рассказывал на кладбище,что тело должно быть предано земле,но ни в коем случае не кремировать.....................Так мои знакомые передумали кремировать после услышанного. Это конечно дело каждого!-но я не хотела,чтоб меня сжигали однозначно!
_________________ Мисс Лето 2011
Делаю оригинальные торты под заказ!
|
|
|
|
|
|
27 апр 2011, 10:15
|
|
|
|
|
|
27 апр 2011, 19:01
|
Rina писал(а): я за кремацию....и за такие кладбища как в Америке, зеленый газон и много аккуратных небольших плит с цветами, без оград ,и скамеек.... +1, полностью соглашусь. Причем, в Европе и той же Америке на такие ухоженные кладбища зайти не страшно, а на наших - то пьяницы, то кущи непролазные, жуть прям брр (ну, эт уже немножко не в тему).
|
|
|
09 апр 2012, 13:16
|
ИННУСЬКА писал(а): самое главное,рядом с сыном Тогда уж наоборот. Сын рядом с тобой. А если он выберет иной способ? Пардон, это место на кладбище возле тебя сразу под сына бронировать? Просто с парами, которые много лет в браке, такое сплошь и рядом, у нас бабушка возле дедушки место "под себя" оставила, а его уже 12 лет как нет А тут с ребенком
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
09 апр 2012, 13:25
|
ИННУСЬКАой, сорри, тогда понятно У меня сестра старшая умерла в 1,5 года. Похоронили, а город там большой, м2 дорогие. Потом, когда дедушка (другой) умер через 20лет, то его в той же могиле похоронили. Не знаю разрешает ли такое церковь
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|