|
Автор |
Сообщение |
|
Скатерть - какая?
06 апр 2012, 18:00
|
Круглую скатерть своей мечты по вменяемой цене найти не удалось. Возникла идея самой выбрать материал и отдать на пошив. Вопрос: какую ткань лучше взять? Я вижу нечто "тяжелое", чтобы не ползало туда-сюда по столу Такого плана только в 2 раза короче
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Скатерть - какая?
15 апр 2012, 13:03
|
AuroraЕсли будет короче, чем на картинке, то как раз ползать и будет. Проверено. Из тканей - выбирать такую, которая типа льна, но немного с добавлением эластана (когда только лен, то ткань торчком стоит , ну эт так, по личным наблюдениям). Кстати, видела в "Текстиль-контакте" ткань, которая типа чем-то пропитана, и пятна на такой ткани очень легко смываются. Вот только стоимость ее не помню
|
|
|
18 апр 2012, 16:19
|
Николь писал(а): Если будет короче, чем на картинке, то как раз ползать и будет. Проверено. Мне очень нравится основание нашего стола, хочу, чтобы его было видно. Ну и длинные скатерти нам категорически запрещены - иначе кто-то из детей точно стащит, да еще и в самый неподходящий момент типа чаепития с кипятком Спасибо за ответ
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
27 апр 2012, 12:01
|
Николь спасибо я тут еще подумала, что можно короткую, но по периметру пришить такую тесьму, в которую можно ленточкку продеть, и просто стянуть и завязать
|
|
|
|
|
|
|