|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Я сегодня купила своему ребенку...
25 апр 2012, 16:51
|
|
|
|
|
|
30 апр 2012, 22:21
|
|
|
|
30 апр 2012, 23:03
|
|
|
|
30 апр 2012, 23:33
|
|
|
|
|
|
02 май 2012, 23:12
|
iris_kiss_kischuchundraЙолкаСпасибо Йолка писал(а): Шляпки просто отпад!! Как размер, угадала? Ну я хитро, мне сначала заказали в цветочек такую панаму, я с разрешения клиентки примерила на Дашу, поняла, что наш размерчик, и заказала уже себе Я очень долго терпеливо выжидала скидок на эту коллекцию, тк цены были заоблачные, очень боялась, что разгребут, долго они не снижали, но успела выхватить, когда сделали хорошие скидки и теперь счастиваяяяя Йолка писал(а): Некст джинсовая коллекция у Даши теперь супер! В этом сезоне я просто тащусь от комбинации платье+джинсовая курточка (и себе так тоже хочу) Даше уже одевали такую комбинацию, прикольная такая, малая шкодная
|
|
|
03 май 2012, 09:44
|
iris_kiss_kis писал(а): я тоже Лена, повезло тебе, что девочка, есть куда разогнаться с обновками Морковка писал(а): В этом сезоне я просто тащусь от комбинации платье+джинсовая курточка (и себе так тоже хочу) Даше уже одевали такую комбинацию, прикольная такая, малая шкодная Это так в 90х модно было. Особенно в сериалах того времени, легкое платья длинное, джинсовая куртка и сапоги Вы одевали когда холодно было? А то не представляю в такую погоду как сейчас
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
03 май 2012, 09:53
|
Aurora писал(а): Лена, повезло тебе, что девочка, есть куда разогнаться с обновками Угу, думала об этом не раз Aurora писал(а): Это так в 90х модно было. Особенно в сериалах того времени, легкое платья длинное, джинсовая куртка и сапоги Ну так мода возвращается Aurora писал(а): Вы одевали когда холодно было? Ну конечно Ты ж знаешь мои приколы, что пусть лучше подмерзнет, чем перегреется, я б в эту жару не додумалась ребенка так упаковать
|
|
|
|