|
|
Re: Тяжело когда детки болеют :( Поддержим друг друга!
26 мар 2012, 16:15
|
У нас уже все ок На выходных наконец-то начали гулять и наслаждаться весной. Дети даже растерялись и требовали рукавицы и ботинки а не туфли. Последний раз мы гуляли "зимой"
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Временная
15 май 2012, 22:40
|
А у меня Маша заболела. Я тоже, но в более лёгкой форме. Не могу понять на что или на кого грешить. Толи наш папа заправил кондёр в машине и нас продуло, то ли за день до того кашляющая тётёха в аршрутке, сидящая перед нами с Машей, у которой рот не закрывался (трындела и кашляла попеременно) ПЫХ!!!! (это в пыхтелки наверное нужно было). В итоге у меня носоглотка капитально простужена, течёт по ней, эту ночь спала отвратительно. Горло болело ещё вчера. Сегодня с горлом легче, но на глаза давит. А Маша капитально. Вчера только на горло жаловалась и имели к вечеру 37,2, сегодня тоже в принцыпе, а вот часов с 4-х подключился кашель, при чём сразу продуктивный, и 37,3 вечером. Полоскаем и пшикаем горло ей, питьё тёплое, + подключила к Имупрету ещё Сироп Гербион для продуктивного кашля... Не, ну не ЁПТЕЛЬ!?
|
|
|
|
Re: Выпустим пар
15 май 2012, 22:44
|
chuchundra Ксюх, мы таким переболели, все майские коту под хвост. Вызывали врача, он сказал, что полкиева перекосило, у детей идет в бронхиты, у взрослых в сиуситы (воспаление придаточых пазух носа). Если у тебя давит на глаза, то пора бить тревогу, у меня тоже давило, врач сказал, молодец, что вовремя вызвала, до гайморита хоть не дошло. Короче, чухай затра к врачу обязательно. У меня таким переболело много знакомых, симптомы одни и те же, всё одна фигня. Чем раньше начнешь лечить, тем лучше, сама понимаешь. А виноватых искать не надо, надо сосредоточиться на выздоровлении (ну и точно не кондиционер это, будь уверена).
|
|
|
15 май 2012, 22:47
|
Вот блин((( Таки вирусняк. Может, арбилдольчик сразу подключить Машке? У меня не то, чтобы давит, а знаешь, воспалнные, заболевшие по ощущениям. Слезятся чуток. Хотя так просто не видно, если не знать. Гайморитов у меня никогда не было. Но там вроде бы голова болит, нет?
--------------------------------------------------- добавлено 15 май 2012, 22:48 ---------------------------------------------------
При чём ты знаешь, в более лёгкой форме как раз перед и после Пасхи пролечили подобное. Только неделя, как я перестала Машке Имупрет и Герион давать. И вот опять 25.
|
|
|
|
15 май 2012, 22:51
|
Да у меня тоже никогда не было ни гайморитов, ни синуситов, но тут вирус такой. Я думаю, вам обеим к врачу надо, а не арбидольчик и прочее. Я вообще уже давно убедилась, сколько арбидолов, энгистолов и подобного не съешь, а все равно если вирус попал, то первые 4 дня - это капец. Цитата: Но там вроде бы голова болит, нет? У меня болела, у мужа - нет. Просто ты сейчас не одна, понимаешь, и лучше не играться, когда ходит такая серьезная вирусня.
|
|
|
|